首頁 娛樂 乾媽濃濃的愛!田馥甄獻唱《人間》送勁寶超噴淚

娛樂

Ent

乾媽濃濃的愛!田馥甄獻唱《人間》送勁寶超噴淚

2017-04-16 15:19:38 瀏覽數:

Ella(陳嘉樺)12日順利產下「勁寶」,田馥甄(Hebe)、Selina(任家萱)2位乾媽全程陪伴!繼Selina祝賀Ella生子後,Hebe也在昨晚武漢演唱會上為勁寶獻唱了一首非常應景的歌—《人間》(原唱王菲)。「但願你的眼睛,只看得到笑容...天上人間,如果真值得歌頌,也是因為有你才會變得鬧哄哄...」走心的演唱,搭配暖情的歌詞,透露出乾媽濃濃的愛,相當好聽!

From:微博/暖_煦i

暖_煦i:連唱了三個多小時還是完美的嗓音,超厲害!昨天老田話超多,還拿著望遠鏡一個一個念燈牌。關於Ella生娃她前面講了一堆話其實我也錄了[笑cry]不過仙女不要發,哈哈那我就把這一小段《人間》發出來吧,意猶未盡啊[可憐]#田馥甄如果PLUS武漢站# -- 暖_煦i

Hebe田馥甄在演唱會中透露,自己時不時就會看著手機裡勁寶的照片,一邊想:「他現在在幹麻~有沒有好一點了?」想著想著,腦海中就浮現出《人間》這首王菲的歌。Hebe還感性的說:「因為其實我們每個人都是小勁寶啊,我們都曾經是一個這麼純真的嬰兒。」接著就用招牌田式唱腔唱出王菲的經典曲目!讓粉絲聽了都好感動~

From:微博/還沒幫馬里奧再闖一關丶

Selina描述Ella生產全程,指Ella是她見過的最勇敢的人了,看著她宮縮時痛苦的皺眉,發出呻吟聲,卻又笑著跟hebe一起唱《美麗新世界》,Selina內心感受很複雜。

From:微博/扒皮王

全程站在搖滾區! Selina:我們全都哭瘋了

Selina在微博寫道,自己前往陪伴Ella生產的過程。她前2天原本準備要出國工作十幾天,整理行李到一半卻突然哭了出來,「覺得自己對勁寶精神喊話那麼久,他始終還是想做自己,沒有要出來的意思,我註定要錯過他降臨的第一秒鐘了」。正當Selina抱著愛犬Pinky大哭的同時,突然接到Ella打來的電話,「不誇張!加滑(嘉樺)打給我,說她開始陣痛了!我立刻決定要改機票,不誇張!登機前幾小時決定改班機,而且老天保佑竟然有座位!早上加滑進醫院,我就趕去醫院會合,不誇張!我只睡了兩小時…一見到加滑,馬上擁抱她,然後我就紅眼眶了。」

From:微博/新浪娛樂

《美麗新世界》催生勁寶 S.H.E產房開唱

Selina表示,Ella是她看過最勇敢、不怕痛的人,第一次見到對方宮縮,自己卻直接飆淚了。當時趕到醫院看到Ella立刻紅了眼,Ella表示宮縮是經痛的一百倍痛,「但是此刻的她皺著眉頭、彎著腰、發出嗯嗯的聲音」,但宮縮完下一秒,卻又跟著他們一起唱《美麗新世界》,為此不禁直呼,「她真的是瘋婆子媽媽」。

From:微博/新浪娛樂

「不誇張」哭瘋惹 Selina、Hebe陪產第一時間看到勁寶出生

隨著離生產時間越來越近,Selina越來越緊張,「不誇張!我們全部人都哭瘋了,但是偉大的媽媽,再想放棄都還是鼓起勇氣,我站在搖滾區,親眼看到勁寶出來的全程。」她親眼見到勁寶來到這個世界上,「看到他濕濕亮亮的頭髮,看到他的頭漸漸出來,看到他好長好長的右手一下彈出來,看到他整個人真的來到這個世界上喜悅、感動、心疼、不可思議的淚水,不誇張!」,「媽媽真的太偉大、太辛苦!新生命真的太奇妙!」。

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

4月12日,Ella陳嘉樺誕下兒子勁寶,母子平安。老公賴斯翔稱Ella是一個「女勇士,女戰士」,為了生下兒子辛苦了許久。

娛樂日爆社:#Ella#首曬寶寶的正面照,好姐妹#Hebe##Selina#都陪在旁,她發文「謝謝大家的祝福,本來想嘗試在水中生產,但最後沒有成功,最後是在床上自然生產,但依舊沒有打無痛。"Ella還透露勁寶手長腳長挺鼻小臉,是帥哥一枚[心][心] ​ -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社


Ella生下可愛的牡羊座兒子「勁寶」,她也分享喜悅表示,勁寶重3088克、身長48公分,更甜誇勁寶「手長腳長挺鼻小臉就是帥」、「勁寶下面很壯觀桃花就是旺」。看到妻子這麼不易,老公賴斯翔深受感動。他毫不吝惜對Ella的讚美,花式誇讚老婆道:「老婆你好棒!你好厲害!你好勇敢!你好堅強!你好有力!你好美!你好有膽!你好有才華!你是地表最強孕婦無疑!」

爾文賴:今天回想昨天的一切還是覺得不可思議!陳嘉樺,我老婆,你們的解接完全就是一個女勇士,女戰士!從前一天半夜開始陣痛,到昨天下午才順利產下,這十幾二十小時的馬拉松式生產需要極大體力,勇氣與耐力。尤其最後在產床上用盡所有力氣把兒子生下,那一刻的感動與不捨應該是我這輩子最激動的情緒!
老婆你好棒!你好厲害!你好勇敢!你好堅強!你好有力!你好美!你好有膽!你好有才華!你是地表最強孕婦無疑!
謝謝老婆!辛苦你了!我愛你[心][心][心][愛你][愛你][愛你][鮮花][鮮花][鮮花]
-- 爾文賴

From:微博/爾文賴

不過Ella也指出,目前勁寶因為肺部嗆入羊水和胎便,所以現在要用呼吸器治療,希望加速代謝掉黏在氣管上的胎便,還透露寶貝兒子3088公克,而且手長腳長、挺鼻小臉,更重要的是「下面很壯觀桃花就是旺」。

嘉樺ella:謝謝大家的祝福,昨天下午,在所有我愛的姐妹們和家人的陪伴下(產房第一次擠那麼多人😜這位媽媽很愛熱鬧),把我人生的第一個寶寶平安的生下來了!感覺真的很奇妙!
本來想嘗試在水中生產,但最後沒有成功,因為我的子宮頸太厚,產道不夠寬,而且也沒開全五指,所以我就在床上自然產,但依舊沒有打無痛,所以狠狠狠痛😖😖😫😫但是堅強的母性告訴我,我還是一定要奮力的把勁寶生出來!
而目前勁寶因爲肺部嗆入羊水和胎便,所以現在要用呼吸器治療,希望加速代謝掉黏在氣管上的胎便,其他一切平安😊
現在我們夫妻倆沈浸在為人父母的喜悅中,感謝各界的關心和祝福,也謝謝所有朋友們的問候,我們都好好的,謝謝大家喔😘

#勁寶3088克48公分##勁寶手長腳長挺鼻小臉就是帥##勁寶下面很壯觀桃花就是旺##勁寶很會選日子選一個亞洲第一女子天團SHE全員都在的時間出來##歡迎勁寶來到美麗新世界##新手爸媽很忙很累但很開心##謝謝所有的醫護人員專業細心照料#
-- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

一旁同在Ella身邊的Hebe和Selina看到她辛苦生子,兩個人眼睛都紅了,姊妹情深的畫面讓人鼻子很酸,太感動了!Selina自稱「乾媽1號」,而Hebe自稱「乾媽1號」,兩個人在勁寶還沒出生之前已經在練習怎麼包尿布,前幾天Ella在Facebook頂著大肚子大跳熱舞,Selina嚇壞留言:「我心臟快跳出來了,妳這個瘋婆子!」,有S.H.E.三個媽媽細心照料,勁寶肯定集萬千寵愛在一身!

賽琳娜Selina:勁寶啊~
乾媽準備好了!
快來呀!❤️❤️❤️

#乾媽等你等到轟掉了##pinky表示無奈##乾媽2號給的示範影片##乾媽包過潤餅# http://t.cn/R6shyrj . ​
-- 賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

新浪音樂:#Ella陳嘉樺產子# @嘉樺ella 昨日順利生下愛子勁寶,她最新曬出寶寶正面照,老公、S.H.E好姐妹@賽琳娜Selina @田喜碧Hebe 陪同十分溫馨。據悉,勁寶重6斤,身長48公分。Ella還誇寶寶「手長腳長挺鼻小臉就是帥。」Ella本想嘗試水中生產,不過最後還是在床上自然產,沒有打無痛。 ​ -- 新浪音樂

From:微博/新浪音樂

 

From:微博/新浪音樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂