首頁 娛樂 阿緯曬娃無極限 甜喊:她是我的女人!

娛樂

Ent

阿緯曬娃無極限 甜喊:她是我的女人!

2017-04-15 23:50:25 瀏覽數:

藝人阿緯(劉峻緯)去年與錢文儀(豆豆)結婚後,同年底老婆便順利產下女兒「錢錢」,他就不時在臉書上曬娃,對女兒愛護至極。近日阿緯被老婆豆豆問說:「你以後要讓錢錢是家人?還是客人?」,阿緯想了想神回,「都不是,她是我的女人!」,回答令網友直呼:「很會!」

From:臉書/阿緯 劉峻緯老婆豆豆發問這段話其實是搭上粉絲團「鰻魚家家酒」先前PO出一段影片,內容是關於「女兒沒有主動幫忙處理翻倒的飼料桶,被媽媽問說要當家人還是客人?想藉此改正女兒的不好習慣」,沒有想到卻被阿緯的回答給打敗。

阿緯時常在臉書分享女兒「錢錢」可愛的模樣

From:臉書/阿緯 劉峻緯

From:臉書/阿緯 劉峻緯From:臉書/阿緯 劉峻緯From:臉書/阿緯 劉峻緯From:臉書/阿緯 劉峻緯
From:臉書/阿緯 劉峻緯

也會和朋友談論女兒的未來大事

 
 
From:臉書/阿緯 劉峻緯

From:臉書/阿緯 劉峻緯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂