首頁 娛樂 彭于晏衰捲白百何出軌風暴 沉默2天發出聲明澄清

娛樂

Ent

彭于晏衰捲白百何出軌風暴 沉默2天發出聲明澄清

2017-04-15 18:49:18 瀏覽數:
ni

大陸女演員白百何12日被爆疑似出軌男模張愛朋,兩人在泰國泳池調情,引起譁然。曾經與白百何合作《分手合約》的藝人彭于晏也衰捲入此風波,於14日透過經紀公司發出聲明,強調兩人絕無有不正常關係。

新浪娛樂:【彭于晏工作室回應與白百何緋聞:絕無任何不正常關係】此前,彭于晏與白百何曾傳出過緋聞,而近日隨著#白百何出軌#的事件,彭于晏再次被捲入風波中。今天下午,彭于晏工作室針對這一系列緋聞發律師聲明函澄清:彭于晏與白百何並無同事以外關係,相關報道完全不屬實→http://t.cn/RX4zQgy ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


白百何被爆出疑似出軌事件後,彭于晏掃到颱風尾,先前兩人合作電影《分手合約》曾傳出緋聞,現在連一起上大陸綜藝節目《快樂大本營》的牽手、擁抱畫面也再度被挖出。

對此,彭于晏工作室發出律師函聲明,「多方媒體影射彭于晏先生與白百何小姐有超乎同事合作以外的關係,嚴重損及彭先生及其經紀公司權益」,強調白百何是令人尊敬的工作夥伴,「絕無與白小姐有任何不正常關係」。

From:微博/新浪娛樂

搜狐娛樂:【彭于晏工作室發文聲明:與白百何無同事以外關係】近日,白百何被曝婚內出軌,之後,有多位明星被傳出緋聞,彭于晏也不幸中招。今天下午,彭于晏工作室發布聲明函,表示彭于晏與白百何並無同事以外關係。彭于晏工作室在微博中寫道:」彭于晏工作室針對緋聞等事件一貫選擇正面回應,近期熱點新聞再度將彭于晏捲入。經紀團隊已多次澄清彭于晏與白百何並無同事以外關係,此次仍遭扭曲報道,我們對此表示遺憾與不滿。工作室今以律師函再次正式澄清,懇請媒體相關從業人員了解。未來,我們不再容忍惡意引用錯誤傳聞的行為。 -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/茹掌話kw

 

From:微博/茹掌話kw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂