首頁 娛樂 最走心的對談 金城武:我不是大家想像中的金城武

娛樂

Ent

最走心的對談 金城武:我不是大家想像中的金城武

2017-04-15 15:50:45 瀏覽數:
ni

金城武與陳可辛第四度合作新片《喜歡你》,一向話少的金城武,近日與導演陳可辛深入對談,難得聊心事的他,透露自己一定不是大家想像中的金城武,對金城武這個名號也沒有興趣經營。

一條:【關於愛的事,金城武只願和他談】金城武和陳可辛是一對相識十多年的好朋友,從《如果愛》到《喜歡你》,他們一起合作過四部電影。陳可辛說,為了拍金城武,他等了十年。在陳可辛面前,金城武也難得如此放鬆,開懷暢談了電影、工作、愛情等一系列話題。 via@一條視頻 -- 一條

From:微博/一條


金城武出道以來個性低調,被封為「神秘男神」,這次與陳可辛深入對談,他表示,自己並非刻意搞神祕或是耍大牌,而是對經營「金城武」名號完全不感興趣,重點是讓大家看到他演出的角色,「觀眾甚至不用知道我本人是誰,因為我一定不是大家想像中的金城武」。

陳可辛與金城武四度合作,曾一起拍過《如果‧愛》、《投名狀》和《武俠》,兩人擁有好交情,陳可辛也爆料金城武是個電玩迷,根本是宅男的鼻祖,金城武則笑說「年輕比較瘋狂,現在還好啦!」

貓圍脖:由陳可辛、許月珍監製,許宏宇執導,金城武、周冬雨、孫藝洲、奚夢瑤主演的愛情電影《喜歡你》發布全新劇照。金城武、周冬雨飾演的腹黑男「路晉」與凌亂女「顧勝男」先因巧合結怨、后以美食結緣。該片將於4月27日中國大陸上映。 ​​​​ -- 貓圍脖

 

From:微博/貓圍脖

 

From:微博/貓圍脖

 

From:微博/貓圍脖

 

From:微博/貓圍脖

From:微博/野象小姐來看花

From:微博/我的電影圖解

 

From:微博/我的電影圖解

 

From:微博/我的電影圖解

電影喜歡你:電影《喜歡你》主題曲《我喜歡上你時的內心活動》MV首發 via@電影喜歡你 -- 電影喜歡你

From:微博/電影喜歡你

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂