首頁 娛樂 「通靈少女」郭書瑤做了這件事 靈媒怕她被鬼盯上

娛樂

Ent

「通靈少女」郭書瑤做了這件事 靈媒怕她被鬼盯上

2017-04-15 14:34:18 瀏覽數:
ni

公視、HBO跨國合製的電視劇《通靈少女》播出後好評不斷。本周劇情進入高潮,飾演「通靈少女」的郭書瑤在校園作法替亡靈超渡,靈媒的身分曝光後,遭到同學霸凌。而這場戲,也因為逼真寫實的重現,讓退休靈媒索非亞比感到相當擔心,深怕被無形眾生盯上。

From:微博/微博台灣

這一集,劇組找到一處堆積雜物的廢墟,郭書瑤手持兩大把香,並唸著咒語為亡靈超渡,攝影機卻不明原因一直當機,之後導演請來文化顧問索非亞幫忙溝通,才得以順利完工。

​From:自由時報

拍攝期間也因為正值中元普渡,讓索非亞感到相當緊張,因為儀式寫實重現,深怕郭書瑤演得太像,而遭無形眾生盯上。索非亞也因此一直待到凌晨5點收工,幫她「淨一淨」,才安心讓她回家。

​From:自由時報

 

​《通靈少女》第三集預告

From:微博/飯愛豆_港台娛樂

中時電子報新影視頻道:【郭書瑤化身16歲《通靈少女》 挑戰自我極限】
公視與HBO Asia首度跨國合作的影集《通靈少女》(THE TEENAGE PSYCHIC),今天(2月28日)正式宣布將於4月2日起,每周日晚間9點於公視頻道、晚間10點於HBO頻道播出,影集主預告也在今天曝光,女主角@郭書瑤 表示,預告中有一幕起乩戲,難度相當大,拍攝當時她得微閉雙眼,不斷地搖頭晃腦,晃到自己都快吐了!http://t.cn/Rit3OyX
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/大馬娛樂

 

From:微博/大馬娛樂

From:微博/中時電子報新影視頻道


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂