首頁 感情 男人來自火星、女人來自金星!包容才是唯一解答

感情

love

男人來自火星、女人來自金星!包容才是唯一解答

2017-04-14 18:09:18 瀏覽數:

相信大家都曾聽過「男人來自火星、女人來自金星」!

男生跟女生在各方面的思維和習慣常常南轅北轍,這樣的差異也直接或間接的引發了兩性相處時的衝突。

有些人,互不相讓,最後鬧得不歡而散

有些人,懂得體諒,攜手相伴走一輩子

只有愛情是不夠的!就算你愛的多麼轟轟烈烈、愛的多無法自拔,若不懂得包容,感情只會讓兩個人都傷痕累累,甚至反目成仇、老死不相往來!

下面這部英國的喜劇短片,描述的即是男女之間思維的不同,就像兩個顛倒的世界-「你不理解我,沒關係,我依舊照著自己的方式過生活」。

老夫老妻雖然住在同一個空間,但似乎完全沒有交集...

直到有一天老先生不經意地發現了當初拍婚紗時,老太太腳上穿的鞋子,他決定好好修補它,給老婆一個驚喜,於是故事就這樣展開...

頭朝下的生活

From:微博/電影Movie

電影Movie:【頭朝下的生活】2012年英國奇幻喜劇愛情家庭粘土定格動畫短片,講的是「男女思維方式的不同,彼此要怎樣去包容」的故事。唯有愛,讓我的世界不再顛倒。前面真是傷感又無奈,最後1分鐘就是把我治愈了! -- 電影Movie

在感情中拋下一些自己的堅持吧!

真的相愛,就別忘了緊緊牽著對方的手,呵護、包容對方,感情要走得長久,其實真的不難!

(封面圖片/翻攝自weheartit)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂