首頁 娛樂 病父脈搏一度僅剩32下 劉若英暖心為父打氣

娛樂

Ent

病父脈搏一度僅剩32下 劉若英暖心為父打氣

2017-04-14 16:42:15 瀏覽數:

藝人劉若英出道26年,無論是在戲劇或歌唱方面表現都相當亮眼,而她的「我敢Renext世界巡迴演唱會」已巡迴超過40多個城市,日前首次到澳洲開唱,成績斐然,她今日突然在微博上透露父親今天要開刀動心臟,而自己正在手術房外等候。

From:微博/劉若英

劉若英微博全文

劉若英:安靜的坐在等候區。父親今天動心臟手術。
其實這陣子我的日子焦頭爛額,兵荒馬亂。
月初緊鑼密鼓拍廣告,出發澳洲前兩天,父親突然住進加護病房,因為脈搏只有32。所幸後來無大礙。他還開玩笑說「我去了鬼門關門口,但是你們還沒來,我就沒有進去了。」

經過檢查,決定今天開刀,進手術室前,他依舊樂觀的說過兩天要去機場接我。

今天來醫院前,我家先生錄了兒子大喊「公公加油!」的視頻,我父親看了樂呵呵。

晚上要飛紐約了,早上來醫院前還趕緊帶兒子去書店晃晃,安排好一切

生活本不易,但還是有很多喜悅。看著老小,我常常感動不已。

幽默感的父親,我們在外面等你出來啊!加油 安好
-- 劉若英

From:微博/CharlesLone

劉若英近期忙於拍廣告及舉辦巡迴演唱會,今日表示其實在出發澳洲的前兩天,父親住進了加護病房,脈搏一度只剩32下,檢查後確定沒有大礙,幸好父親並無大礙,還樂觀的說:「我去了鬼門關門口,但是你們還沒來,我就沒有進去了。」經過檢查決定今日開刀,進手術前父親還跟劉若英約定過兩天要去機場接她。

From:微博/CharlesLone

 

From:微博/CharlesLone

 

From:微博/CharlesLone

 

From:微博/CharlesLone

劉若英今晚要前往紐約,但仍帶著兒子到書店晃晃,再到醫院看父親,並將兒子大喊「公公加油」的影片給父親看,讓老人家非常開心,對於近期的日子劉若英表示「生活本不易,但還是有很多喜悅」,也向具幽默感的父親喊話「我們在外面等你出來」,粉絲們也紛紛祝福劉爸爸早日康復。

From:微博/劉若英

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂