首頁 娛樂 旅行遇狼爪怎麼辦?艾莉絲機智脫困這樣說!

娛樂

Ent

旅行遇狼爪怎麼辦?艾莉絲機智脫困這樣說!

2017-04-14 16:27:24 瀏覽數:

艾莉絲在上月自爆與日籍老公離婚後,近日找出空檔旅行,卻遇上計程車驚魂,在機靈脫困後,她也發文呼籲大家一個人旅行時,千萬要注意自身安全!

From:臉書/艾莉絲 X IRIS

艾莉絲這趟旅行選在加勒比海灣的其中一個島國,叫做「瓜地洛普」,是許多法國人選擇渡假的熱門地點。由於她已經連續三天的三餐都是飯店裡的餐廳,在耳聞附近有家餐廳不錯,便請飯店櫃檯安排了計程車前往。司機一路上都非常健談,也毛遂自薦要帶她去別的地方繞一繞,不會加收錢,載她的費用也會打折,當時天色已昏暗,儘管艾莉絲委婉地拒絕,但他態度仍非常堅持,最後是騙他說,要先回渡假村拿個東西,對方才妥協放人。

From:臉書/艾莉絲 X IRIS歷經這場計程車驚魂後,艾莉絲除了決定去租車,也不忘提醒大家,如果遇到類似這種事情,不要慌亂地大呼小叫,不要激怒司機。確認車門沒有自動鎖,默默裝沒事地把車窗搖下吹吹風,冷靜地找個理由先讓車子開到自己熟識的環境,最好是假裝暈車想吐。最後也說到包包裡絕對要放個防狼噴霧,這是獨自旅行時絕對不可少的良伴。

From:臉書/艾莉絲 X IRISFrom:臉書/艾莉絲 X IRIS

艾莉絲到瓜地洛普展開一個人的旅行

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂