首頁 娛樂 卓偉爆鹿晗隱婚生子 經紀公司痛斥:胡說八道!

娛樂

Ent

卓偉爆鹿晗隱婚生子 經紀公司痛斥:胡說八道!

2017-04-14 15:13:09 瀏覽數:
ni

大陸第一狗仔卓偉近日砲火相當猛烈,爆出白百何出軌,在泰國幽會男模,更拍到許多調情畫面。現在,卓偉又語出驚人,讓大陸男星鹿晗再度衰捲隱婚生子風波。

新浪娛樂:【卓偉曝鹿晗隱婚有子?經紀人:造謠可恥!】卓偉在微博回答網友提問,稱不會放棄跟拍鹿晗:「據重要人士透露,他不僅有女友,還有孩子。」再次引起熱議,據悉,從2015年開始就有網爆鹿晗隱婚生子的消息。對此,鹿晗經紀人楊思維對新浪娛樂獨家回應:「造謠可恥,胡說八道。」→http://t.cn/RXU2TNj ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

其實鹿晗在2015年就被爆出類似的傳聞。今日卓偉在微博回應網友有關鹿晗的提問,「傳聞您跟鹿晗徒勞無功是真假?他有女朋友嗎?」卓偉表示「假的,我們不會放棄的,據重要人士透露消息,他不僅有女友,還有孩子。」對此,鹿晗的經紀公司則憤怒回應「造謠可恥,胡說八道!」

 

From:微博/微博熱搜榜

 

From:微博/微博熱搜榜

From:微博/掉進墨池的狗

 

From:微博/矜持的果妻猩

 

From:微博/矜持的果妻猩

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂