首頁 娛樂 蘇有朋《熟味2》 爆林心如不入戲 動怒險中斷錄影

娛樂

Ent

蘇有朋《熟味2》 爆林心如不入戲 動怒險中斷錄影

2017-04-14 11:36:58 瀏覽數:

正在熱映的電影《嫌疑人x的獻身》中,林心如憑藉出色的演技將一位失手殺死前夫的單親媽媽演繹得淋漓盡致,讓人印象深刻。然而近日,好友兼導演的蘇有朋在錄製《熟悉的味道2》時,卻爆料指林心如拍苦情戲時一度「入不了戲」,不得不親自找她談話,讓她「收一收開心的心情」。

From:微博/我是宋小樣2012

原來,蘇有朋去年執導第二部電影《嫌疑人x的獻身》時,為力挺好友大作,林心如不惜在結婚前挺着孕肚參與電影的拍攝。而她飾演的「陳婧」一角則是一個失手殺了前夫的單親媽媽,如何演繹出這般苦情的角色,對於當時滿臉洋溢幸福的林心如來說確實是一個很大的挑戰。

From:微博/詭姑娘

From:微博/hellodeepred

 

「因為去年我們拍戲正是她人生最幸福的時候,可是這個角色是一個相對比較苦情的角色,所以她一下子沒有辦法把那個角色的靈魂塞進去,我看她滿眼都是喜悅,透過監視器看,畫面裡不是陳婧,還是林心如」,蘇有朋在《熟悉的味道》中還直言找過好友談話,讓她「收一收開心的心情」。

 

From:微博/我是宋小樣2012

蘇有朋追求細節「發飆」《熟味2》錄影險中斷

因為蘇有朋處女座的完美主義,在錄製《熟悉的味道2》時,一向和善的他也一反常態當眾發怒。因為一個小細節沒安排周到,特質一下被激發,險些導致節目錄製中斷。

翻攝鳳凰網娛樂

原來,蘇有朋作為《熟悉的味道》第十一期節目的感恩人,特意計劃了故地重遊的環節,並提前告知同事要將麵店布置為電影場景,找回當時的氣氛。可是,當他發現同事沒能及時還原現場時,剛剛還大談新片《嫌疑人X的獻身》拍攝趣事的蘇有朋,立馬拉下臉來,略帶責備地「質問」同事:「之前不是說要還原嗎?」

翻攝新浪視頻

即使有《熟悉的味道》主持人李詠、孫堅幫忙圓場,蘇有朋仍是難掩失望,頻頻搖頭嘆息「我一直以為能還原」。接著,同事便推脫「時間太趕」,並提出以簡化的方式「亡羊補牢」,這樣的做事態度,讓工作上追求完美的蘇有朋坐不住了,「這不是耽誤時間嗎!」說完,他面色凝重地拿起手機就往外走。


翻攝新浪視頻

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂