首頁 娛樂 無懸念奪冠!張惠妹助唱林憶蓮《也許明天》太動人

娛樂

Ent

無懸念奪冠!張惠妹助唱林憶蓮《也許明天》太動人

2017-04-14 10:28:28 瀏覽數:
兩隻老虎

林憶蓮在《歌手2017》賽前預測之時就已是奪冠熱門人選,也在幫唱嘉賓張惠妹的助陣之下,憑藉一首《也許明天》獲得冠軍。恭喜「歌王」林憶蓮!

新浪綜藝:#歌手2017# #林憶蓮奪冠# 總決賽名次揭曉:第一名:林憶蓮;第二名:迪瑪希;第三名:獅子合唱團;第四名:李健!恭喜@林憶蓮 榮奪歌王! ​ -- 新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝

From:微博/王穩妥_Lucky

林憶蓮參加的歌唱節目《歌手》將於本周六舉行總決賽,賽制與先前四屆的《我是歌手》大致相同,其中「幫幫唱」環節更是眾多粉絲注目焦點,近日多位選手已陸續公布嘉賓名單,之前有網民推測天后張惠妹將擔任憶蓮的幫唱嘉賓,11日,林憶蓮在微博上證實消息,讓粉絲超級期待!

一起回顧兩人之前精彩的同台合唱~~

娛樂小趙:聽說林憶蓮有可能在《歌手》獻唱《我最親愛的》
其實sandy在《中國之星》總決賽、浙江衛視跨年上都翻唱過
張惠妹、林憶蓮華語樂壇兩大天後更是合唱過《我最親愛的》 http://t.cn/RtgNsOF ​
-- 娛樂小趙

 

From:微博/青懸音樂

 

林憶蓮在先前比賽中,就曾演唱張惠妹的歌曲〈我最親愛的〉。而林憶蓮將邀請好姊妹張惠妹來幫唱的消息一出,組合就讓網友們驚呼:「雙天后同台,誰能打敗她們?」相當期待兩人合唱所激起的火花!

From:微博/張惠妹資訊台

 

From:微博/張惠妹資訊台

 

From:微博/翻唱的樂趣

 

林憶蓮在微博上證實合唱消息,她寫道:「Project WAO後事隔三年,我們終於再次合體!!!你們猜這次會來的是Amei還是阿密特呢?(我自己也超期待的)」網友留言表示期待兩位天后合體,亦希望憶蓮以「蓋亞」身份與阿密特炸爆舞台!

From:微博/林憶蓮

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/馬欄坡的新鮮事

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂