首頁 娛樂 賈靜雯不能看演唱會只好曬Bo妞合照「我看妳就夠」

娛樂

Ent

賈靜雯不能看演唱會只好曬Bo妞合照「我看妳就夠」

2017-04-13 18:55:30 瀏覽數:

最愛趴趴走的賈靜雯因為剛生產完不能跟修杰楷和梧桐妹一起去朝聖酷玩樂團(Coldplay)在台灣的演唱會,13日就po出與Bo妞合照表示可惜,不過也提到修杰楷也承諾以後會帶她去補看,真是好老公無誤!

From:微博/賈靜雯

 

賈靜雯:沒關係 ~全世界的人都去看演唱會了 我看妳就夠了☺️😆
#媽媽其實很想去##爸鼻說不管在哪唱會再帶媽咪去聽喔##Coldplay # ​
-- 賈靜雯

賈靜雯更說看女兒Bo妞就夠了,網友們看見這母愛爆棚的畫面,則紛紛留言表示「我們也看Bo妞就夠了,跪求正面!」

修杰楷緊摟梧桐妹看酷玩樂團演唱會

圖/修杰楷臉書

修杰楷昨(12)晚帶著梧桐妹一起去看酷玩樂團演唱會,雖然下大雨,但依舊無法澆熄粉絲熱情的心。由於現場人實在太多,修杰楷緊摟著梧桐妹,避免讓梧桐妹被推擠,父女倆自拍對鏡頭吐舌頭做鬼臉,徹底融入現場High翻的氣氛。

圖/修杰楷臉書

不少網友看到修杰楷的貼文後,紛紛留言稱讚他,「修真的是好爸爸」、「很嗨呀,修爸爸和梧桐妹」、「媽媽要哭了」、「媽媽一定很想去哈哈。」就連安心亞也來留言,關心他們父女倆怎麼不穿雨衣,但因為修杰楷玩得太開心了,興奮直喊,「幹嘛穿雨衣!」


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂