首頁 娛樂 Ella自然產狠狠狠痛20小時產勁寶 八年前MV神預言

娛樂

Ent

Ella自然產狠狠狠痛20小時產勁寶 八年前MV神預言

2017-04-13 16:17:50 瀏覽數:

「地表最強孕婦」Ella上周才挺著孕肚熱舞,昨天(12日)下午就產下了勁寶,Ella在臉書分享照片並公布喜訊,勁寶重達3088公克,身高48公分,是個健康的男丁。Ella還說,勁寶長手長腳,臉小鼻子挺,笑稱勁寶「下面」很強壯,將來一定桃花很旺。

From:微博/大麥網

勁寶挺鼻小臉手長腳長 重3088克身長48公分

大麥網:『星動態』我們團寵3088克48公分,我們團寵在爸爸、媽媽、乾媽和長輩們的陪伴下出生,我們團寵很是帥氣噢~恭喜@嘉樺ella @爾文賴 ,你好小勁寶~[心] ​ -- 大麥網

 

From:微博/大麥網

勁寶正面照曝光!親媽認証「下面很壯觀,桃花一定很旺」

From:微博/大麥網

 

From:微博/大麥網

Ella在臉書寫道,「沒看過媽媽這麼愛熱鬧的,產房擠了超多人,她也說,勁寶真的很會挑時間,選在亞洲第一女子天團S.H.E全員都在的時間出生」。據了解,Ella本來想嘗試在水中生產,但最後沒有成功,因為子宮頸太厚,產道不夠寬,而且也沒開全五指,所以就在床上自然產,但依舊沒有打無痛,所以就算「狠狠狠痛」,Ella堅強的母性成為一定要奮力的把勁寶生出來的最大動力。

「勁寶」肺部嗆入羊水和胎便 要用呼吸器治療

香港新浪娛樂:#陳嘉樺#@嘉樺ella 昨日順利誕下兒子「勁寶」!之前一直有傳Ella會用水中分娩生BB,不過今日Ella就親自在微博撰文指.... 除了家人之外,#S.H.E#好姐妹@田喜碧Hebe 與@賽琳娜Selina 亦有入產房陪伴.....(看更多照片及內容 >> http://t.cn/RX2RJ45)#ella陳嘉樺產子# -- 香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

Ella幸福地和老公賴解孵抱著勁寶一家三口幸福合照,不過目前可愛的勁寶因爲肺部嗆入羊水和胎便,所以要用呼吸器治療,希望加速代謝掉黏在氣管上的胎便。

From:微博/香港新浪娛樂

「勁寶」報到按族譜取名「賴X昌」  公公表示尊重Ella夫婦意願

SHE微吧:#Ella陳嘉樺產子# #勁寶來了#@嘉樺ella 昨日提前誕下乳名為「勁寶」的男嬰,人在馬六甲的家公賴敏來難掩喜悅,被記者問到賴家第一位男孫出世,賴家得以繼承香火時,禁不住笑容滿面,連說自己也是通過海外中文媒體的即時網路發布,以及本地中文媒體的轉載后,才證實此事,就連兒子「馬來糕」賴斯翔也沒在第一時間向兩老報告喜訊。
現年68歲榮升阿公的賴敏來說,根據賴家族譜,男嬰應是「昌」字輩,即「賴X昌」,他本身是「來」字輩、兒子賴斯翔為「斯」字輩。無論如何,他對男嬰的取名,表明尊重兒子和Ella兩夫婦的意見,沒有強求一定要跟族譜。
對於藝人朋友幫小孫子取的「勁寶」乳名,他表示只要兒子和媳婦喜歡就好,他和太太郭秀環沒有意見,不過兩老還是習慣把孫兒都稱為「寶貝」。
「我們目前有一對大女兒生的雙胞胎4歲外孫女、小女兒生的3歲外孫女和及兩歲外孫兒,都把他們4人全叫做『寶貝』。」
賴敏來昨晚受訪時表示,和太太會在近日內飛往台北探孫,不諱言沒料到孫子會提早出世,因為根據預產期是本月18日,即提前了6天。
「我們不會立即趕去,畢竟也不需要太太照顧媳婦和孫兒,他們在台灣也住在陪月中心,裡頭有專人照顧和打點一切。」
-- SHE微吧

 

From:微博/SHE微吧

 

From:微博/SHE微吧

 

Ella搶當S.H.E第一個媽   8年前的MV「神預言」

眼尖的粉絲也發現,早在8年前的MV《金鐘罩鐵布衫》中,Ella就扮成小寶寶,Hebe跟Selina分別扮成爸媽,完全「神預言」Ella是三人當中第一個先生寶寶的團員,對此巧合感到驚訝!

7裡外的風車:S.H.E《金鐘罩鐵布衫》 via@七裡外的風車Plus -- 7裡外的風車

 

From:微博/7裡外的風車

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂