首頁 娛樂 服藥9個月仍好不了!畢書盡抗憂鬱想娶台灣女孩

娛樂

Ent

服藥9個月仍好不了!畢書盡抗憂鬱想娶台灣女孩

2017-04-13 16:13:31 瀏覽數:
Rex

畢書盡(Bii)在去年自爆患有人群恐懼症和憂鬱症,至今已吃藥9個月,但情況依然沒有好轉。知名度漸漸上升的他,開始不習慣出門、與人接觸,他自己也說:「總覺得別人在看我,可能他根本沒要幹嘛,但我也不知道,很莫名,不習慣,不喜歡。」實在是很令粉絲們替他擔心。

 

From:微博/Ann琴亞

Bii畢書盡後援會BFC:#畢書盡##唯一聲音畢書盡# 【170412新聞&視頻】感謝畢先生總是樂於分享自己的心事給家人[心]成長就是在不停的經歷生活磨難,相信每位家人在關心你飛的高不高時更在意你的身心狀況[抱抱]我們都不是孤獨無助的個體,說過要一直陪伴的承諾一定不會辜負[愛你]「新聞鏈接」→http://t.cn/RXwoESl視頻採訪「在線」→http://t.cn/RXwHK00 -- Bii畢書盡後援會BFC

From:微博/Bii畢書盡後援會BFC

 

From:微博/Bii畢書盡後援會BFC

 

心煩主因還是為了她!粉絲心疼依然全力為Bill加油打氣

Bii住在南韓的媽媽喜歡喝酒,總是喜歡在喝醉的時候打電話來關心他,但內容總是「忙不忙,累不累」,Bii也時常為了勸媽媽不要喝酒而起爭執,搞得身心俱疲。

BiiLoved畢書盡:#畢書盡##實力歌手Bii畢書盡# 【BiiLoved轉發】20170412【壹週刊】畢書盡自爆想落地生根:希望未來老婆是台灣人 cr.蘋果日報http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170412/1095866 -- BiiLoved畢書盡

From:微博/BiiLoved畢書盡

 

粉絲看完先別急著揪心!大彩蛋藏後頭讓人家興奮的不要不要~

即使如此,對家人孝順的Bii從以前就想買房,將人在南韓的媽媽和弟弟接來同住,但他發現他們倆已習慣韓國生活,才把目標改為替媽媽和弟弟留下空房間,讓他們隨時可來玩。另外他還說希望未來結婚的對象能夠是台灣女孩,沒有看錯!就是台灣女孩,大家不要搶~Bii是我的!

 

限定版本!畢書盡與家家合唱「不為誰而作的歌」直接讓耳朵懷孕

安妡亞:#林俊傑# #2017hito流行音樂獎# 恭喜JJ【不為誰而作的歌】入選十大年度華語歌曲[鼓掌] 第一次聽畢書盡版本的不為誰而作的歌,不同的感覺,也好聽喔[心] -- 安妡亞

From:微博/安妡亞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂