首頁 娛樂 方媛現身穿著寬鬆隨身帶話梅 傳4月帶球嫁郭富城

娛樂

Ent

方媛現身穿著寬鬆隨身帶話梅 傳4月帶球嫁郭富城

2017-04-13 15:03:54 瀏覽數:

天王郭富城3月底傳出婚訊,即將迎娶大陸網紅方媛。自從傳出婚訊後久未露面的方媛昨天獨自現身香港機場,穿著寬鬆上衣,雖然腹部沒有隆起,但被狗仔發現隨身帶著可緩解孕吐的話梅,疑似有孕在身。

From:微博/紅人站

紅人站:自打#郭富城方媛登記結婚# 曝光后,天王嫂方媛@MK_fy 鮮有露面。日前,方媛獨自現身香港機場,雖然盛傳她已懷孕,但見她依然瘦削,方媛穿上白色的松身上衣及緊身牛仔褲,暫未見腹部隆起,她更自行搬行李上輸送帶,但她挽著的紙袋裡被發現甜話梅。http://t.cn/RX2zyvn ​ -- 紅人站

 

From:微博/紅人站

據港媒報導,外傳郭富城與方媛將在4月結婚,郭富城新片殺青後已返港休息並籌備婚事。自上月公佈婚訊後,天王嫂方媛一直未見蹤影,但她12日下午突然現身香港機場,沒有郭富城陪伴,獨自推行李車到櫃檯辦理登機。戴上太陽眼鏡和棒球帽的方媛穿著寬鬆上衣、緊身牛仔褲,未見腹部隆起。但有媒體發現,方媛提的紙袋中放著一包甜話梅,由於話梅有助緩解孕吐,引發外界聯想她已懷有身孕。

From:微博/紅人站

有媒體上前詢問方媛是否已與郭富城結婚,手上沒戴婚戒的她笑而不答。被追問家人是否給她生小孩的壓力,方媛終於開口說「沒有,謝謝」,隨後揮手離去。

From:微博/紅人站

據港媒報導,51歲的郭富城與29歲的方媛3月4日在香港申請註冊結婚。由於按規定應在3個月內完成手續,也就是最遲6月初就會完成結婚登記。

From:微博/紅人站

 

From:微博/紅人站

郭富城被曝4月大婚 經紀人認「有機會」

新浪娛樂:51歲@郭富城 被曝下月和相戀兩年的方媛大婚。對此,郭富城經紀人小美透露「郭富城年初就已經表示會規劃自己的人生大事。這個規劃會在今年內發生的機會也是有的,而且也都是時候了。」今凌晨,@MK_fy 曬近照一身紅裙喜慶美艷。http://t.cn/R6f9nWC ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

郭富城返港 婚禮倒數計時中

NChengzi:郭富城與方媛上月初在港申請註冊結婚,傳聞這個月低調舉行婚禮。準新郎郭富城4月2日上午11時自無錫返港,​郭富城即將在4月結婚的消息算是佔據各大新聞頭條了,愛車的郭天王,很可能把婚禮搞成車展。 ​​​​ -- NChengzi

 

From:微博/NChengzi

 

From:微博/NChengzi

 

From:微博/NChengzi

郭富城4個姐姐張羅婚禮  方媛忙試婚紗

搜狐娛樂:據香港媒體報道,51歲天王郭富城與女友方媛上月4日在香港申請註冊結婚,消息震驚全城!日前在無錫拍完電影回港張羅婚禮的城城,稍後將投入另一電影拍攝工作,空檔時間不多,所以選擇于最近擺酒完成終身大事,婚禮也由四個姐姐全權負責張羅。而方媛也正忙於四處試婚紗及挑選珠寶,準備做漂亮新娘。http://t.cn/R6u7fIC -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

方媛高調進城家 郭富城友人不看好

中時電子報新影視頻道:聽話、低調的@MK_fy 方媛雖很快擄獲郭富城與郭媽媽的心,但始終無法打進郭富城好友圈...更有友人透露,方媛前年被拍,其實是自己獨家放消息給某間港媒,才使兩人關係見光,對於天王@郭富城 執意要娶她,朋友之間其實並不看好。http://t.cn/RXwKXIF ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂