首頁 娛樂 沒在鬧!小甜甜組偶像女團出道玩真的

娛樂

Ent

沒在鬧!小甜甜組偶像女團出道玩真的

2017-04-13 13:31:14 瀏覽數:
Rex

瘦身有成的小甜甜,體重目前已經快降到4字頭,外型越來越亮眼的她,決定宣布成立偶像女團,正式要朝偶像歌手邁進!團體宣傳照一發佈,小甜甜激瘦美腿完全不輸其他團員,網友嚇傻回「我的老天鵝阿!甜甜太強大了!」

 

小甜甜沒在開玩笑!守規矩小姐宣傳照美翻天

From:Facebook/小甜甜 張可昀

 

小甜甜13日宣布偶像女團「守規矩小姐」正是出道,由茵茵領軍,除了小甜甜,團員還包括解婕翎、安苡愛、歡樂瑪莉亞葉欣眉、小優共6人。從宣傳照可以看出六雙美腿,甜甜白皙和美白的程度直讓粉絲們直呼不可思議!

 

小甜甜穿上迷你短裙,雙馬尾性感美照讓網友認不出來

小甜甜張可昀:來勢洶洶~ ​ -- 小甜甜張可昀


From:微博/小甜甜張可昀

 

首波宣傳影片釋放!6人顛覆以往形象,全新風格打造偶像女團來勢洶洶

守規矩小姐的出道影片可以看出6人性感熱舞的模樣,小甜甜也覺得這一切很荒唐,「認為紅花和綠葉各有不同長處及資源,相遇後也是可以激盪出美麗的火花」

小甜甜張可昀:真的!真的!真的!
就這樣真的來了........
真的沒有在開玩笑......
我們是:#守規矩小姐 #MissGoodyGoody http://t.cn/RXw5mYg . ​
-- 小甜甜張可昀

From:微博/小甜甜張可昀

守規矩小姐預定14日開始宣傳活動,6個人會擦出什麼樣的火花讓歌迷們相當期待,希望不久後就可以看到他們更厲害的作品!

 

甜甜甩肉20公斤還不夠,狂重訓就是要練出超完美曲線!

小甜甜從80公斤瘦到52公斤,雖然已經大甩肥肉,但他表示,如果要有更漂亮的身材線條,必須要靠「重訓」來養成!甜甜也公開自己重訓的步驟,一開始先利用健身器材,鍛鍊自己特別想訓練的部位,再來做徒手肌力和核心訓練,挑選幾組姿勢,一組做3次,每次維持15秒,結尾再做拉筋伸展操。

小甜甜張可昀:除了有氧外....現在主攻👉重訓!重訓!重訓!
雖然要練出線條曲線跟遇到「正緣」一樣難....但擁有明顯好看的肌肉線條與結實卻只能靠炸裂的重訓來呼喚了......這對我來說真的挺難挺深奧😭
我只能詢問身邊厲害的友人,看網路影片,然後自己摸索亂練.....希望我不要把曲線練成斷線之類的.....我現在很享受炸裂,但就是會在炸裂之後也吃很多這樣🙄但重訓不能停 就跟尋找真愛一樣💪
-- 小甜甜張可昀

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

 

健身之餘甜甜不忘還要和帥哥合照

 

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂