首頁 娛樂 孫儷否認懷第三胎 發文回應「是一種心理傷害」

娛樂

Ent

孫儷否認懷第三胎 發文回應「是一種心理傷害」

2017-04-13 13:09:19 瀏覽數:
ni

孫儷和老公鄧超結婚7年,育有一對可愛兒女。近日孫儷在拍攝新戲《那年花開月正圓》時,被拍到小腹微隆,疑似懷上第三胎。對於此消息,孫儷也發文澄清,幽默回應「你知道,這是怎麼樣的一種心理傷害嗎?」

 

From:微博/娛樂日爆社


孫儷發文表示,「最近所有靠近我的人都會看一眼我的肚子,心直口快的還會問我一下……要知道,對於一個已經好幾個月,晚飯只吃紅豆粥,一個對自己高標準嚴格要求,在保持體型的女演員說,她的肚子大到像懷孕,你知道,這是怎麼樣的一種心理傷害嗎」,還表示自己內心很焦灼。

新浪娛樂:【孫儷否認懷第三胎:保持體型的我很受傷】近日,有媒體拍到孫儷在新戲拍攝片場時小腹微隆,被傳懷上第三胎。對此孫儷風趣地澄清傳聞道:「對在保持體型的女演員說,她的肚子大的像懷孕,你知道這是一種怎樣的心理傷害嗎?」[笑cry]哈哈哈哈哈哈心疼娘娘→http://t.cn/RX2xgad ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

新快報:【#孫儷鄧超第六次再合作# 演夫妻檔[鼓掌]】張藝謀電影《影》公布女主孫儷@turbosun ,繼2015年《惡棍天使》后孫儷鄧超再上演夫妻檔。@鄧超 昨日發微博調侃:「對公布的女主角極度不滿,單方面提出毀約,一切由女主角承擔」。[二哈]該片3月18日已開機,共演還有: @胡軍 @王千源 @關曉彤 等。該片據說是三國題材,超哥在片中飾演周瑜。​​​​via新浪娛樂 -- 新快報

 

From:微博/新快報

 

From:微博/新快報

 

From:微博/新快報
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂