首頁 娛樂 傳已在美產子 章子怡抱愛犬駁斥傳言

娛樂

Ent

傳已在美產子 章子怡抱愛犬駁斥傳言

2015-12-13 22:34:01 瀏覽數:
KIKI愛異想

12日晚,網曝章子怡已在美國生產,華西都市報發微博,稱有知情人透露章子怡生下的是兒子,此前汪峰曾有兩個女兒。今年2月,汪峰在章子怡生日派對上求婚,5月兩人被曝登記結婚,之後章子怡遠走美國待產,並屢次被拍大肚照。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

爆料指出 章子怡在美國生下愛子

陸媒接獲知情人士爆料,指出章子怡已經在美國生產,且是一名兒子,並表示汪峰已經當爸爸了。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

當媽了?章子怡抱狗兒子打破傳言

有爆料稱章子怡已在美國產子,並有娛樂圈知情人士曬出相關聊天記錄截圖。13日一早,章子怡懷抱愛犬發圖並配文:「兒咂?只有這個」否認已生產的消息。據悉,章子怡預產期在12月。 -- 搜狐娛樂

From:稀土部隊

From:稀土部隊

From:稀土部隊

章子怡po出狗兒子照片,證實是假消息,網友稱讚「真的是神闢謠」,而孩子據傳在這個月誕生,粉絲們就多關注啦。

►延伸閱讀

傳懷的是男孩!章子怡今年2月接受求婚後疑似前往美國待產​

(組圖)章子怡汪峰現身洛杉磯,疑似赴美待產?!​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂