首頁 娛樂 被爆復合林俊傑惹惱粉絲!前女友林采薇撤照急滅火

娛樂

Ent

被爆復合林俊傑惹惱粉絲!前女友林采薇撤照急滅火

2017-04-12 16:24:26 瀏覽數:

天氣女孩成員林采薇多年前曾和「JJ」林俊傑交往,當時兩人還共養愛犬「momo」,昨日林采薇和JJ被踢爆舊情復燃,以狗狗名義開了個IG,還分別寫下「謝謝爸爸」、「媽媽陪著戴生日帽叭叭走」,再度傳出兩人的曖昧情。

近報融媒:林俊傑被曝複合林採薇?經紀人這樣回應 - 據悉,當時分手后,林俊傑就將狗狗就給女方養,林採薇和林俊傑也一直都有保持聯絡。 http://t.cn/RXZgCWm ​ -- 近報融媒

 

From:微博/近報融媒

林俊傑被曝複合林采薇?經紀人回應平時有聯絡沒打算復合

據經紀公司表示,該IG是由林采薇本人親自經營,照片是3月時所拍,而JJ和林采薇平常仍有在聯絡,他偶爾也確實會到林采薇家看狗,但兩人沒有復合,也沒打算要復合。林采薇經紀人也在IG公開帳號再次澄清「如果你或妳有任何不滿之處,也請不要在此發洩」。

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/近報融媒

 

林俊傑和林采薇2006年曾傳出戀情,兩人在2009年分手,這次因為林采薇跟JJ一起在愛犬IG帳號上現身,還以MOMO的「爸爸和媽媽」相稱,引發外界對兩人復合的臆測,如今照片已被撤下,不只女方急滅火,事後,林俊傑也在臉書表示:「單純看看你(momo),有必要這樣嗎?HECK」。

翻攝林俊傑 JJ Lin臉書

From:微博/娛樂圈兒深扒

 

From:微博/娛樂圈兒深扒

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂