首頁 娛樂 白百何驚爆出軌 泰國泳池調情小鮮肉

娛樂

Ent

白百何驚爆出軌 泰國泳池調情小鮮肉

2017-04-12 13:47:05 瀏覽數:
ni

大陸狗仔卓偉昨日預告將爆出一個追蹤12年的猛料,今日中午公布解答,竟是白百何出軌,在泰國會面神秘男子,兩人泳池邊嬉戲,甚至親密互動。

娛樂圈有飯:#白百何出軌#卓偉爆白百合出軌小鮮肉視頻[doge]視頻中顯示:該男子與白百何在泳池邊玩耍,白百何為男子拍多張照片,兩人親密貼耳交談。隨後,男子竟在泳池邊發生生理反應,雄起了!白百何拿手戳向男子下身。隨後又靠在白百何手臂,白百何轉頭親了一口。心疼陳羽凡 -- 娛樂圈有飯

 

From:微博/娛樂圈有飯


據全明星探爆料,知名女星白百何疑似出軌。白百何與陳羽凡因拍攝電視劇《與青春有關的日子》,燃出愛的火苗,2006年兩人領證結婚,2008年生下一子。但白百何卻被拍到在泰國與面神秘男子幽會,水邊戲水打情罵俏,男子竟還起了生理反應,白百何更伸手戳了一下,引起譁然。目前白百何、陳羽凡尚未回應。

新浪娛樂:#白百何出軌#據全明星探,白百何日前赴泰國會面神秘男,貼面餵食泳池邊嬉戲,被曝出軌。該男子與白百何在泳池邊玩耍,白百何耐心為男子拍多張照片,兩人親密貼耳交談。隨後,男子竟在泳池邊發生生理反應,白百何拿手戳向男子下身。隨後又靠在白百何手臂,白百何轉頭親了一口。新浪娛樂正在跟進求證中。 ​​​​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪電影

 

From:微博/新浪電影


 

From:微博/新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂