首頁 娛樂 《通靈少女》陳慕義自爆遭公視封殺只因戲演太多?

娛樂

Ent

《通靈少女》陳慕義自爆遭公視封殺只因戲演太多?

2017-04-12 11:29:14 瀏覽數:

63歲的資深演員陳慕義出道多年,2006年曾以《快樂的出航》獲第41屆金鐘獎迷你劇集最佳男主角,近日又因演出《通靈少女》受到關注。不過,他日前受訪時卻自爆遭到公視封殺,當場發火怒嗆:「公共電視我警告你,我真的警告你!」

From:《通靈少女》臉書

From:《通靈少女》臉書

據《壹週刊》報導,已經好幾年製作單位邀請他出演公視的戲,明明都談妥了,卻在議價時被剔除演員名單,理由為「戲太多,把他名字拿掉」,因此曾經向當時的節目經理、現任文化部次長丁曉菁告狀,但是到現在都沒有結果。

 公視通靈少女花絮宮廟親情篇 from:PTS 台灣公共電視_Youtube

資歷豐富的陳慕義幾乎是「爸爸」的代言人,他表示,即便演過多次「爸爸」角色,他每一次都找出不同點來詮釋符合該劇的「爸爸」。

陳慕義是許多廣告廠商拍攝形象廣告或微電影的首選

【全國電子-阿公的電視機】

【春風衛生紙-爸爸的置物箱】

 

對於「戲太多」一說,陳慕義更質問「他們用什麼來衡量?」。至於是否價碼太高?他透露自己體諒學生經費有限,拍學生畢業製作時常跟學生說不用給錢,都是拿個紅包就夠了。

From:微博/微博台灣

微博台灣:《通靈少女》講述一個有通靈體質的高中女生(郭書瑤 飾),白天學校上課,晚上在宮廟當仙姑,處理信眾大小事,才16歲的她,就已看盡人性百態。已經不知道是鬼可怕人可怕,但她其實只期待能擁有一般少女的平凡生活,體會初戀的滋味,而這些期待也在她遇見樂天愛笑的轉學生阿樂(蔡凡熙 飾)後,讓人 -- 微博台灣

From:《通靈少女》臉書

《通靈少女》如今在公視上映,讓陳慕義再次痛批:「怎麼你(公視)不敢得罪HBO了?」他還說曾有製作人暗示他「要做一些疏通」,但他認為公視是國營單位,且並非公視內部找他演戲,「為何要疏通?」對此,公視表示不會以演太多戲為由,要求製作單位換角。

From:《親愛的我愛上別人了》臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂