首頁 娛樂 《流星花園》隔16年重拍!大S與柴智屏合影語透玄機

娛樂

Ent

《流星花園》隔16年重拍!大S與柴智屏合影語透玄機

2017-04-12 10:43:27 瀏覽數:
兩隻老虎

2001年偶像劇《流星花園》播出時轟動全亞洲,捧紅F4言承旭、周渝民、吳建豪及朱孝天,更讓女主角大S晉升一線女星,時隔16年,“偶像劇之母”製作人柴智屏轉發大S微博宣布:「《流星花園》要重拍了!全新屬於你們青春的《流星花園》!」引發網友期待。

新浪黑龍江:自從《流星花園》宣布重拍,腦子裡就開始回味當年看這部劇的感覺和心情了~BGM勾起太多回憶,兇巴巴只對杉菜好的道明寺、憂傷系美男子花澤類、擁有飄逸長發的美作、具有一周搞定女生撩妹神技的西門……我的整個青春時代啊[舔屏]http://t.cn/RXwzdZG ​ -- 新浪黑龍江

 

From:微博/

4月11日,大S在微博上曬出和柴智屏的合影並寫下:「一個閃光,流星花園已經16年了!杉菜都是兩個孩子的媽了!跟柴姐聊聊往事很有感覺?她明知道我是老實人,還跟我說了個秘密,等她自己告訴各位吧!」照片中,大S和柴智屏頭貼頭,臉碰臉,十分的親密,大S已經瘦回之前的“杉菜”模樣,漂亮如少女。

大S:一個閃光,流星花園已經16年了!杉菜都是兩個孩子的媽了!跟柴姊 @柴智屏Angie 聊聊往事很有感覺⋯她明知道我是老實人,還跟我說了個秘密😭等她自己告訴各位吧[擠眼][擠眼]
#流星花園16年##大S##杉菜# ​
-- 大S

 

From:微博/大S

 

From:微博/大S

 

From:微博/大S

 

稍後,柴智屏轉發大S微博,回應寫下:「2001年4月12日,16年前《流星花園》開播,是一個美麗夢想的開始,親愛的熙媛@大S謝謝你一如16年前陪伴著我,並送上美好祝福!是!《流星花園》要重拍了!全新屬於你們青春的《流星花園》。」她再次證實《流星花園》將重拍,

此次也是繼F4、大S版《流星花園》後,時隔16年柴智屏再度操刀打造新版《流星花園》。至於第一代杉菜是否回歸?會以其它形式參與?柴智屏表示,該戲下半年開拍,角色現在正在甄選,「漫畫主角是18到22歲,現在甄選朝2種方向,一種是流星花園少女們現在長大,覺得弟弟、小孩若像F4可以推薦,另外一種網友覺得哪一些演員不錯可以推薦。」

新劇不能停:【時隔16年《#流星花園#》要重拍!製作人柴智屏親口證實】
2001年,《流星花園》播出,捧紅了大S、言承旭、周渝民、吳建豪及朱孝天,時隔16年,柴智屏宣布《流星花園》重拍:全新屬於你們青春的《流星花園》!
新的「F4」究竟誰來演呢?
據台灣媒體報道,製作人柴智屏表示,該劇今年下半年開拍,目前正在甄選角色,主角18~22歲。柴智屏希望網友參与角色甄選:當年看這部劇的少女們已經長大,覺得弟弟、孩子像F4的可以推薦;另外如果網友覺得哪位演員不錯可以推薦。
新版《流星花園》預計48集,目前正在劇本創作階段,柴智屏對新版深具信心:「有好的團隊一起製作,會有好的結果。」
-- 新劇不能停

 

From:微博/新劇不能停

音樂微心情:流星花園要重拍了,那年F4香港演唱會上座無虛席,全場大合唱《流星雨》。那年說要陪你看流星雨的人,現在還有聯絡嗎?雨和雲漸漸散開,撒下一片溫暖,世界讓我遍體鱗傷,還好有音樂。 關注@音樂微心情 每一首都因為你而選。 http://t.cn/RqCPyus ​ -- 音樂微心情

 

From:微博/音樂微心情


新版《流星花園》前導海報近日也正式曝光,在璀璨的星空下,五位主角的剪影立在微風中,顯得朦朧又夢幻。女孩手推單車看似與四位男生形成兩個群體,但輕揚的裙擺和步伐走向卻預示著一場註定的相遇,十分的唯美,引網友無限遐想。

河南衛視:#流星花園重拍# 柴智屏Angie 發微博稱要重拍2001年首播的由大S 、言承旭 、周渝民 、吳建豪 、朱孝天 等人主演的《流星花園》,並公布了概念海報。大S 也發文感慨:「一個閃光,流星花園已經16年了!杉菜都是兩個孩子的媽了。」 一代人的青春記憶要再次重現了~![心] ​ -- 河南衛視

 

From:微博/河南衛視

 

From:微博/河南衛視

 

From:微博/河南衛視

 

From:微博/河南衛視

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂