首頁 娛樂 薛之謙和小蘿莉唱小時代主題曲 超純淨嗓音登熱搜

娛樂

Ent

薛之謙和小蘿莉唱小時代主題曲 超純淨嗓音登熱搜

2017-04-11 11:40:34 瀏覽數:

在大陸兒童歌唱選秀節目《中國新聲代》,來自馬來西亞,12歲的林樂儀堪稱舞台上的小才女,她在節目中的表現,被創作才女蘇運瑩誇讚是未來的鐵肺歌手。她演唱自己改編的《醜八怪》更是獲網友們大讚,與薛之謙合唱的《時間煮雨》也登上了微博熱搜。

那些你不造的事:搞笑視頻 -- 那些你不造的事

 

From:微博/那些你不造的事

林樂儀的爸爸是吉他老師,從小耳濡目染,4歲開始就展露歌唱天份,爸爸林威文表示,「其實是朋友叫到所以我才讓女兒去試試,結果她能入選甚至拿下冠軍,讓我有點驚訝。」他表示女兒一直很希望參加《中國新聲代》,剛巧有招募活動,他就帶女兒報名嘗試,結果很幸運的雀屏中選。

From:微博/芒果TV

導師薛之謙以自身經歷鼓勵她:「你爸爸一直在支持你做音樂特別感人,像我爸爸不支持我,他說玩音樂不會有出息。當我堅持那麼久慢慢證明自己以後,他才覺得我是對的。每個人的生活都會遇到各種困難,只要堅持喜歡音樂什麼都不用怕。」這番話也讓她決定選薛之謙當自己的導師。

From:微博/芒果TV

薛之謙與林樂儀合唱《時間煮雨》不一樣的深情畫風 清新帶感動

Happy張江:@薛之謙 #中國新聲代# 與林樂儀合唱《時間煮雨》不一樣的深情畫風。我們說好不分離,要一直一直在一起,就算與時間為敵,就算與全世界背離。風吹亮雪花,吹白我們的頭髮,當初說一起闖天下,你們還記得嗎。 via@Happy張江 -- Happy張江

 

From:微博/Happy張江

林樂儀在《中國新聲代》的導師是薛之謙,為了讓林樂儀能夠唱出最好的效果,薛之謙為樂儀準備了一首最適合她的《時間煮雨》。他在演唱時主動將自己唱的部分升key來配合樂儀的聲線,為的只是讓林樂儀能夠在最輕鬆的狀態下將這首歌完美演繹。通過此番調整後的《時間煮雨》少了幽怨悲愴卻多了份堅定,改編後的《時間煮雨》獲得了大量樂迷支持,合唱話題以超高熱度登上微博熱搜,下載率和收聽率還登上了音樂榜第一名。而薛之謙的這份極為紳士的「騎士精神」也被網友們大讚說不愧是良心偶像薛之謙!

芒果TV:#中國新聲代#才女林樂儀改編金曲《醜八怪》,自彈自唱俏皮可愛,讓耳朵懷孕!更與@薛之謙 圓夢合唱《時間煮雨》,又是另一番細膩表達,畫面不要太有愛!http://t.cn/RtkBmfd ​ -- 芒果TV

 

From:微博/芒果TV

 

From:微博/芒果TV

From:微博/芒果TV

 

From:微博/芒果TV

 

From:微博/芒果TV

 

From:微博/芒果TV

From:微博/芒果TV

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂