首頁 娛樂 鄭弘儀嫁女兒 向女婿講完這句話瞬間淚崩

娛樂

Ent

鄭弘儀嫁女兒 向女婿講完這句話瞬間淚崩

2017-04-11 09:48:36 瀏覽數:

知名主持人鄭弘儀,日前在萬豪酒店為女兒辦婚宴,政界不少重量級人士都到場祝賀。向來理性的他,在將女兒的手交給新郎時,展現身為一個父親不捨女兒出嫁的感性面。當他牽著愛女對準女婿陳先生喊話,雖然只有短短的一句話,卻讓賓客和網友都相當感動!

 

影片來源:王定宇臉書

立法委員王定宇9日在臉書直播鄭弘儀在紅毯上將女兒交付女婿手中的片段,影片中,只見向來理性、能言善道的鄭弘儀萬般不捨的牽著女兒走紅毯,他認真地對女婿說:「感謝大家,我只有一句話,就是希望未來的女婿,你能夠好好的、真心的、疼惜我的女兒,謝謝,拜託。」,語畢,鄭弘儀深深與女兒擁抱,2人同時失控淚崩,鄭弘儀不捨將愛女的手託給女婿,正式拜別父母。最後「拜託」兩字,讓不少網友紛紛表示實在太感動,留言「我都跟著哭了」、也有過來人表示「了解嫁女兒淚崩的感受」,道盡每位父親嫁女兒時濃濃的「洋蔥味」。

翻攝蔡煌瑯臉書

翻攝蔡煌瑯臉書

翻攝蔡煌瑯臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂