首頁 娛樂 反將一軍!陳冠希扮蠟像嚇遊客下秒遭女粉「強吻」

娛樂

Ent

反將一軍!陳冠希扮蠟像嚇遊客下秒遭女粉「強吻」

2017-04-11 09:46:59 瀏覽數:
兩隻老虎

陳冠希早期假扮「蠟像」驚嚇遊客的影片,最近被網友翻出,影片中,陳冠希不斷的突襲觀賞蠟像的遊客,沒想到,在成功嚇到一名女子後,下一秒竟遭到對方撲上「強吻」,自己反被嚇到踉蹌後退。

娛樂日爆社:#娛樂日爆社# 近日#陳冠希#早年假扮蠟像驚嚇遊客的影片被翻出![哆啦A夢吃驚]只見他成功嚇到一名女子后,下一秒竟遭到對方反撲「強吻」,自己反被嚇到踉蹌後退,畫面超搞笑![笑cry]妹紙你這是有備而來吧~[doge] http://t.cn/RXvdNnq ​ -- 娛樂日爆社

 

From:微博/新浪大片


這組陳冠希早年舊照最近曝光。照片中,陳冠希假裝自己是蠟像,在一處展覽場所試圖嚇嚇周遭的遊客。他出其不意地驚嚇對方,幽默行徑逗樂在場所有人。有趣的是,在陳冠希在驚嚇遊客的過程中,一名白衣女子被嚇了一跳,呆滯約一秒後,接著竟反過來「強吻」偶像,令陳冠希嚇得退後了好幾步。

沈定一故居紅色衙前發源地:陳冠希蠟像館假扮蠟像整蠱遊客,超級認真,一流演員果然不一樣,後來把小女孩嚇哭了,edison趕緊跑過去貼心安慰。
/陳冠希版 http://t.cn/RfbmdYO . ​
-- 沈定一故居紅色衙前發源地

 

From:微博/沂蒙老逗


近日,陳冠希的超模女友秦舒培被傳懷孕,陳冠希即將升格當爸,不過未獲雙方證實,陳冠希本來一直都沒有對外回應此事,不過他還是忍不住在微博寫下霸氣5字:「廢話,我不說。」

edc陳冠希:廢話,我不說 ​ -- edc陳冠希

 

From:微博/edc陳冠希

新浪娛樂:【傳秦舒培4月生娃 陳冠希推工作赴美陪產】據台媒,秦舒培1月在日本被目擊孕相明顯,#陳冠希將當爸爸#。最近他更是推掉內地工作,赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,為當爸這件事做好準備。據悉,2016年陳冠希就在美國買下豪宅,花費美金285萬元與女友共築愛巢。http://t.cn/RiewFmP 陳冠希也要安定下來了? ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

林文清AK:「陳冠希已經當爸?秦舒培曬照 小腹平坦疑已卸貨#秒拍特快# #秒拍娛樂快報#」http://t.cn/R6A1JM4(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) ​ -- 林文清AK

 

From:微博/wuli冰塊兒妹

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂