首頁 娛樂 王樂妍激凸超害羞 只因穿這款衣服

娛樂

Ent

王樂妍激凸超害羞 只因穿這款衣服

2016-04-12 09:39:24 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

民視最新校園喜劇《我老師叫小賀》12晚間10點30播出,王樂妍、白家綺、GINO、周孝安、華千涵穿上高中制服,替新戲宣傳。憶及高中往事,王樂妍自爆最不喜歡上芭雷課,只因不論男女都要換上肉胎舞衣,導致「重要部位」超明顯,女生激凸更是常有的事,讓她覺得很害羞。白嘉綺高中時期不但情書收不完,還有學弟在操場大喊「我愛你」熱情告白。王樂妍則是與當時的儀隊隊長交往五年,堪稱是當時學校風雲人物。

華千涵、周孝安、王樂妍、Gino、白家綺出席新戲宣傳。(圖:民視提供。)

高中就調皮搗蛋的周孝安笑說自己在網咖的時間比在學校還多,喜歡惡作劇的個性也讓老師十分頭痛,最後被訓導主任安排進入田徑隊將功抵過,才讓自己浮躁過動的體力發洩完,不再成為學校的問題學生

GINO則自爆,自己國中時長得瘦小又像猴子,不但常被學長霸凌,還曾經在他跟心儀女生告白時,被女生從背後脫褲子欺負他,一直到高二時,身高到179公分,這樣的情況才漸漸消失。



詳全文 王樂妍激凸超害羞 只因穿這款衣服-娛樂新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20160412/16797972.html

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂