首頁 娛樂 金城武飆汗嚐神料理吃到胃抽筋 這個讓他活過來

娛樂

Ent

金城武飆汗嚐神料理吃到胃抽筋 這個讓他活過來

2017-04-10 17:57:01 瀏覽數:

金城武、周冬雨主演的浪漫喜劇《喜歡你》中,飾演總裁的金城武對於菜餚十分挑剔,在跟周冬雨過招時,一次要挑戰10道蛋料理,但其實片中的菜單全是天馬行空想出來的「隱藏菜單」,他只能假裝每一道都是米其林等級的好吃,讓他連續吃到欲哭無淚。還好劇組最後端出蛋糕,讓他眼睛為之一亮,吃起來感覺全身細胞都充滿笑容。(5/2更新圖文)

圖/甲上提供

圖/甲上提供

圖/甲上提供

圖/甲上提供

 

 

 

這部片也是林志玲繼《赤壁》電影後,睽違8年再度與金城武合作。

FROM:微博/電影喜歡你

她在片中演出金城武的專屬大廚,林志玲笑說:「我看到金城武跟周冬雨的名字,就二話不說立刻飛來演出了。」

FROM:微博/電影喜歡你

其實,當時拍攝《赤壁》時,林志玲也只與金城武拍了1天的戲,但她大讚金城武很有原則跟想法,會找到別人看不到的細節,笑說:「大家現在都很強調小鮮肉,但是金城武的地位是無可取代的」

FROM:微博/電影喜歡你

搖身一變成美女主廚 林志玲宣示主權

林志玲在片中演出金城武的私人主廚,和周冬雨爭奪金城武,為了宣示主權,還嗆周冬雨「他(金城武)只喜歡吃我的菜」

From:微博/林志玲

林志玲:彩蛋來了!http://t.cn/RXYDeS1 ,哈哈哈~[good]
喜歡你,快去甜一臉。#電影喜歡你#
-- 林志玲

霸道總裁金城武戀上迷糊小廚娘 教你正確煮泡麵

《七月與安生》搭擋陳可辛和許月珍再度攜手監製,推出愛情電影《喜歡你》,找來男神金城武搭上金馬影后周冬雨。這次金城武化身身價百億但是個性毒舌又自大的霸道總裁,與女漢子顧勝男(周冬雨飾演),一個迷糊可愛的「千年二廚」,個性天差地遠的兩人,意外因為「救援的美食」,從歡喜冤家變成互生愛苗。當高高在上的霸道總裁遇上迷糊的小廚娘,這場超乎想像的愛情戲碼,究竟會擦出什麼樣的火花?

From:微博/電影喜歡你

From:微博/新浪電影

《喜歡你》5月5日   春天,一起發春吧。

Spotlight_餅餅:《喜歡你》——愛情最開始的模樣,就是這份小確幸

餓了要吃,困了要睡,活著就要愛。喜歡你,就是這份微小而確實的幸福。

不去展現複雜的人性,沒有階級,沒有利益,沒有莫名的衝突。100分鐘,堅定而唯一,單純而熱誠的告訴你——你要等的人來了,別逃。去找回你的天真,去一起吃飯吧,去一起看夕陽吧,去互相喜歡啊!

男女主前半段隔空鬥菜,被表現的很有想象力。兩人一開始你來我往,好似在看武俠片的兩大高手對決;而隨著做菜品菜的默契度提升,兩人又彷彿跳起了雙人舞,和諧度滿分。

可以說,即使兩人沒有在一個鏡頭裡出現,銀幕上都時刻充滿了愛情的粉紅泡泡。

金城武的路晉,確實是總裁的正確打開方式。面對突如其來的心動時,那份不知所措也分外呆萌。

周冬雨的顧勝男,則是全世界最可愛的小惡魔!全程的狀態,都非常鬆弛。前半段神經質,大條,喜感,都完美演繹。也只有她這樣隨性的人,才會讓路晉這樣彆扭的人一點點卸下堅硬的盔甲吧。後半段,幾場爆發戲和哭戲,完成度極高。這時候觀眾才發現,平時大大咧咧的顧廚,獨自承受了多少?

面對路晉冷漠的那場戲,小表情太生動。內心受到極大傷害,想哭卻忍住,想求饒卻嘴硬。口不對心的斥責,讓人心疼。說那句「你怎麼可以吃別人做的菜」時,瞬間流下的眼淚,擊中了路晉,也擊中了觀眾的心。之後和閨蜜一起的哭戲,感情投入極深。大顆大顆的眼淚,掉個不停……

「我性感嗎?」
「你是最普普通通的性感……」

握住你的手,一起吃泡麵,一起坐著看完夕陽看日出。不知道之後的路會怎樣,但跳進愛河的這一瞬,永遠是最美好的。

喜歡你。
-- Spotlight_餅餅

From:微博/Spotlight_餅餅

《喜歡你》這部片以食物串起男女主角的關係,在電影中不斷重複著美食以及亞洲人對愛總是不敢大膽表達,以及帶著羞澀感問句「喜歡你,但接下來怎樣?」讓影迷深陷在這部片的魅力。

From:微博/土豆電影

金城武跟周冬雨化身霸道總裁跟天真萌廚娘,配對十分可愛,「我只是討厭你的腦子笨,說話沒邏輯,做事情欠條理,清醒時犯糊塗,喝醉時更糊塗,家裡髒得像豬窩!」金城武的毒舌告白,在預告一出就形成話題,霸道中又甜蜜。

From:微博/土豆電影

電影喜歡你:電影《喜歡你》甜蜜提檔預告 via@電影喜歡你 -- 電影喜歡你

 

From:微博/電影喜歡你

這絕對不會是你想像中的愛情戲碼

陳可辛說這部片的英文是「This is not what I expected」男女主角不管在外型上或是年齡上都不是會湊對在一起的角色,就是要給觀眾耳目一新的感覺,所以他決定找上金城武與周冬雨這兩個完全不會聯想在一起的人,也直言「這絕對不會是你想像中的愛情戲碼」!!!

From:微博/土豆電影

 

From:微博/土豆電影

有錢人也逃不過一碗泡麵的魅力 霸道總裁金城武教你正確煮泡麵姿勢

電影喜歡你:電影《喜歡你》「泡麵」版預告 via@電影喜歡你 -- 電影喜歡你

 

From:微博/電影喜歡你

電影喜歡你:#喜歡你428吃定你# 世間泡麵千百種,最完美的吃法卻只有一種!「完美只存在一瞬間。」泡麵達人金城武手把手教你正確煮泡麵姿勢~原來見多識廣的有錢人也逃不過一碗泡麵的魅力。[舔屏]#電影喜歡你#
http://t.cn/R6r7jTl ​
-- 電影喜歡你

From:微博/土豆電影
 

劇情大要:

《喜歡你》描述顧勝男(周冬雨 飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊且邋遢又莽撞,原本與酒店總經理程子謙(楊祐寧 飾)秘密戀愛,沒想到酒店面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機;路晉(金城武 飾)是國際酒店財團總裁,毒舌且個性自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,就此發展戀曲。

電影喜歡你:我用秒拍拍了一段精彩視頻分享給大家!! via@電影喜歡你 -- 電影喜歡你

 

From:微博/電影喜歡你

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂