首頁 娛樂 楊丞琳被爆耍大牌 真相還原後嘆「複雜的是人心」

娛樂

Ent

楊丞琳被爆耍大牌 真相還原後嘆「複雜的是人心」

2017-04-10 17:25:52 瀏覽數:

歌手楊丞琳10日上午為連續代言2年的保養品拍攝廣告時遭到投訴,說她嫌休息室太小,請經紀人連續表達3次,導致廠商以及拍攝人員10多人被迫換到小間休息室。對此,楊丞琳經紀人表示,過程中沒有人抱怨。楊丞琳也在臉書上面重述整個過程,更感嘆「複雜的是人心」...

 

From:微博/楊丞琳


翻攝自/楊丞琳臉書

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

楊丞琳10日拍攝保養品代言廣告,據悉,拍攝現場是專門租來拍片用的民宿,楊丞琳也不是第一次來這裡拍攝,之前《觀眾》MV也在這裡拍攝,對環境非常熟悉,卻意外爆出耍大牌事件。

From:微博/楊丞琳

據《蘋果日報》報導,爆料指出楊丞琳到了拍攝片廠後,希望可以換更大間的化妝間,派經紀人向廠商溝通了3次,才換到更大的化妝室,害得對方10個工作人員擠一間小休息室。

From:微博/楊丞琳

對此爆料,《蘋果日報》後來也向楊丞琳經紀人求證,經紀人則還原現場情形:「這也不是我們第一次來這邊拍攝,因為房間的窗戶在角落,如果可以用自然光化妝的話,可以加快化妝速度。現場沒有人不開心,目前也正在搶光拍攝廣告中。」

 

楊丞琳潘瑋柏貼緊合照,互黑「明顯沒默契」

近日,潘瑋柏在臉書分享他和好友楊丞琳的合照,並開玩笑寫道,「有一種朋友叫,假朋友真互看不爽」。隨後,楊丞琳也轉發潘瑋柏貼文,開玩笑表示,「表情明顯沒默契啊」。照片中,兩人緊靠一起,變換著表情拍照,雖然在互黑,但是足以見得兩人感情好啊!

楊丞琳:想向他賠不是,沒想到他居然來買單這一招,讓我更愧疚了!好吧,我決定一個月內不再調侃你的體重了~@潘瑋柏 ​ -- 楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

 

星娛樂:#楊丞琳# 和#潘瑋柏# 是演藝圈出名的好友,近日潘瑋柏分享跳舞鞋底爆開趣事,立馬被楊丞琳吐槽:「確定不是因為體重?」結果他4小時都沒回應,讓楊丞琳擔心他生氣了,潘瑋柏當知道後大笑:「發了還怕我生氣,哈哈哈哈,笨蛋。」楊丞琳也立刻反擊→http://t.cn/R6mlikE 兩人逗趣互動看出彼此好交情。 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

ETtoday星光雲:【楊丞琳被「牽手」斜眼瞪 潘瑋柏喊冤:要抽手妳不放!】@楊丞琳 和@潘瑋柏 因演出《不良笑花》成為最速配的螢幕情侶,戲散後私交一樣好到不行。她25日曬照抱怨,「麻煩這位男明星放尊重一點!」男方馬上反擊:「我要抽手妳不放,居然還反過來汙衊我?」詳情:http://t.cn/RfpiA8i [doge](Vivian) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂