首頁 娛樂 野生《RM》在永康街!哈哈、宋智孝秘密來台拍攝

娛樂

Ent

野生《RM》在永康街!哈哈、宋智孝秘密來台拍攝

2017-04-10 15:07:48 瀏覽數:

《Running Man》成員哈哈、宋智孝、和新加入的成員梁世贊(樑世燦)被粉絲拍到10日出現在永康街,隨行跟著許多攝影人員,粉絲捕獲《Running Man》節目組身影都超興奮!

 

Your Life Planner(@errynuzu)分享的貼文 張貼

畫面中,只見哈哈背著黃色包包,正在跟販售雨傘等雜貨的店家比手畫腳,《Running Man》每周一錄影,今天快閃來台應該是國外分組競賽,小心留意可能會捕捉到他們的身影喔!

From:微博/Haiwet

 

(影片來源/JuHui Kang IG)

除了哈哈、宋智孝、梁世贊來台灣,劉在錫、池錫辰、全昭旻(全素敏)則是到大阪出外景,金鐘國則是和李光洙一組前往濟州島。

From:微博/百度宋智孝官方貼吧

 

From:微博/百度宋智孝官方貼吧

 

百度宋智孝官方貼吧:#宋智孝# RM今日拍攝 仁川機場飯拍 (cr. ins namyogee)

分組:
宋智孝+哈哈+梁世贊 (地點 台灣)
劉在石+池石鎮+全昭旻 (地點 日本大阪)
金鐘國+李光洙+張度妍 (地點 濟州島) ​
-- 百度宋智孝官方貼吧


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂