首頁 娛樂 最心碎的新聞!女主播新聞驚覺死者是老公忍淚完工

娛樂

Ent

最心碎的新聞!女主播新聞驚覺死者是老公忍淚完工

2017-04-10 11:14:45 瀏覽數:
兩隻老虎

印度一名女主播卡爾8日照常上電視播報新聞,沒想到在報導到一半時,她發現一則“死亡車禍奪走3命”的突發新聞,其中一名死者很有可能就是自己的老公。面對突如其來的晴天霹靂,她的反應震撼到了所有的人!!

新浪視頻:【新聞報一半驚覺死者是老公!女主播忍淚繼續工作】印度一名女主播卡爾(Supreet Kaur)8日照常上主播台為民眾播報新聞,沒想到在報道到一半時,她發現一則「死亡車禍奪走3命」的突發新聞,其中一名死者很有可能就是自己的老公,但她仍強忍淚水,堅守主播台、完成工作后才潰堤。http://t.cn/RXvX7KN ​ -- 新浪視頻

 

From:微博/

根據《印度斯坦時報》和《每日郵報》報導,二十八歲的卡雅(Supreet Kaur)在印度首屈一指的IBC-24電視台擔任新聞主播。八日上午,卡雅報導一則突發的車禍新聞,並與一名現場記者連線,讓對方先行說明狀況,再由她誦讀失事的私家車輛品牌、事發地點和時間,以及三人喪命、兩人重傷等訊息,唯獨無法得知死者姓名。

然而,卡雅根據現有資料,逐漸發現失事車輛與丈夫卡瓦德(Harshad Kawade)乘坐的車輛同款,且丈夫亦會經過事發地段,因而發現死者之一正是自己的伴侶。在獲知丈夫的車輛遭貨車撞擊、不幸天人永隔的殘酷事實後,卡雅依舊保持冷靜、繼續報導至少十分鐘,當拍攝停止後,她才任由情緒崩潰,在攝影棚內哭成了淚人!!

鳳凰衛視:【新聞報一半驚覺死者是老公!女主播忍淚繼續工作】據台灣媒體4月10日報道,印度一名女主播卡爾8日照常上電視播報新聞,沒想到在報道到一半時,她發現一則「死亡車禍奪走3命」的突發新聞,其中一名死者很有可能就是自己的老公,但她仍強忍淚水,堅守主播台、完成工作后才崩潰。http://t.cn/RXvf4js ​ -- 鳳凰衛視

 

From:微博/鳳凰衛視

 

From:微博/鳳凰衛視

 

From:微博/鳳凰衛視

 

From:微博/鳳凰衛視


這名28歲的年輕主播,與丈夫結婚僅1年,夫妻倆育有一名年幼的女兒。卡爾堅強又勇敢的表現很快在網上流傳,不少網友紛紛留言安慰,希望她能走過喪夫的傷痛。

中國新聞網:【女主播報車禍新聞驚覺死者是老公 忍痛繼續播報[傷心]】印度28歲的女主播卡爾,播報一則「車禍致3死」的突發新聞時,從事發地點、失事車輛等推斷出是自己丈夫出事。她的聲音一度顫抖,但仍強忍淚水,忍痛播完新聞。事發后,大家贊卡爾是一名「專業及令人心疼」的主播。via.環球網http://t.cn/RXvS6ME ​ -- 中國新聞網

 

From:微博/中國新聞網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂