首頁 娛樂 男粉在張學友面前狂喊「劉德華」 結果下場GG了!

娛樂

Ent

男粉在張學友面前狂喊「劉德華」 結果下場GG了!

2017-04-10 09:46:58 瀏覽數:
兩隻老虎

「歌神」張學友目前正在世界各地展開巡迴演唱會,吸引許多粉絲捧場。不過9日,卻有一段有趣的影片曝光,網友透露在8日浙江舉辦的演唱會上,突然有一位歌迷不停對著張學友喊「劉德華」,結果歌神以幽默的「報仇」因此登上微博熱搜排行榜。

娛樂日爆社:#張學友被喊劉德華##娛樂日爆社# 前天張學友的演唱會上 一哥們高呼他為劉德華,張學友直接跳過沒和他握手[笑cry][笑cry]http://t.cn/R6F9PBi ​ -- 娛樂日爆社

 

From:微博/新浪大片


從網友在微博上傳的影片可見,演唱會上張學友正在開心演唱,更親民地走下台與觀眾互動,但卻不斷聽到一位男歌迷激動大喊「劉德華、劉德華、劉德華~」不過當張學友聽見有粉絲不斷喊他「劉德華」,他照舊面對微笑,敬業地繼續唱下去,接著選擇跳過這名男粉絲,握了隔壁粉絲的手。沉默又有風度的「報復」手法,讓許多網友都大讚張學友的機智。
 

歌神的舉動讓粉絲笑翻,稱他的舉動太專業,且也有網友質疑,影片應是經過後製,因為該男粉絲吶喊「劉德華」太清楚,應該後來才加上去,只為要搏君一笑。

影視分析師:張學友被喊劉德華,學友哥心裏一定在想:你這個同志說話很搞笑!其實兩家的粉絲沒必要爭執。因為兩位天王關係很好,當年還經常同台演出。劉德華&張學友《沉默是金》,越是這樣年代久遠的演出,越覺得有感覺。不愧是天王,好聽![贊] http://t.cn/Rfo0Urd ​ -- 影視分析師

 

From:微博/影視分析師

娛叔叔:#劉德華#公開點評#張學友#,不愧為天王,很實在的評論!http://t.cn/RXvhnUL ​ -- 娛叔叔

 

From:微博/應村蘇芳


歌神張學友全新巡演持續開跑,不僅挑戰四面台演出,整場演唱會更是載歌載舞,讓所有粉絲見證歌神寶刀未老的實力,不過據悉《我是歌手》有鑑於歌神魅力依舊,多次邀請參加卻被打槍,張學友也霸氣談拒絕原因。

新浪娛樂:#張學友#作客節目談拒絕參加歌手比賽原因,他表示不去是因為這輩子參加的比賽太多不想再參加了,他也直言「其實我很佩服參加《我是歌手》的歌手,還要去給評判來評,老實說那些評判都不知道懂不懂的。」主持人開玩笑說:「你沒必要參加《我是歌手》啦,因為你已經是歌神。」[偷笑]http://t.cn/RXvqCrQ ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


張學友表示不去是因為這輩子參加的比賽太多不想再參加了,他也直言“其實我很佩服參加《我是歌手》的歌手,還要去給評判來評,老實說那些評判都不知道懂不懂的。”主持人開玩笑說:“你沒必要參加《我是歌手》啦,因為你已經是歌神。

鳳凰網娛樂:【張學友談不登《歌手》原因:質疑評委水平】據台媒報道,《歌手》曾多次邀請#張學友# 參加卻被拒絕,他表示唱歌本身就是歌手的藝術創作,演唱時的情感和表現卻得讓不懂音樂的評委解說,甚至最後還得學會如何討好評委及觀眾,都讓他相當不爽。他還指出歌唱節目中的音樂已非最重要元素,反倒是編劇和評論才是節目想要的東西,讓他覺得失去歌手唱歌最初的意義,才不想參加此類節目。對此,你怎麼看呢?http://t.cn/RXvc4Mt -- 鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂