首頁 娛樂 小S遭林志玲甩2巴掌 抱怨直呼:城府深

娛樂

Ent

小S遭林志玲甩2巴掌 抱怨直呼:城府深

2017-04-08 12:32:31 瀏覽數:
ni

蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,由小S和林志玲兩位女神主演,其中一場戲,林志玲必須甩小S巴掌,小S不改搞笑風格,直呼「她一定想這麼做很久了」。

美東僑報:#僑報星聞#【蔡康永電影《吃吃的愛》 小s片場慘敗林志玲】近日,首執導筒的@蔡康永 在台灣召開了媒體見面會,首次對外界公開了自己導演的電影《吃吃的愛》,併發布了五張現場工作照。電影目前曝光的主演陣容只有@小S 和@林志玲 兩位女主角,在拍攝現場,兩位「女神」就相互較勁,不僅攀比美食也攀比人氣,結果小S慘敗。 -- 美東僑報

 

From:微博/美東僑報

 

From:微博/美東僑報

 

From:微博/美東僑報


小S主持《康熙來了》時,就喜歡拿林志玲來開玩笑。日前接受「MilkX」雜誌訪問,談到其中一場與林志玲的對手戲。按照劇本設定,林志玲必須狠甩小S一巴掌,但林志玲卻都輕輕打,導致一直NG,讓小S受不了,只好威脅「你再不真的打下去一直NG的話,我會抓狂喔,我不怕痛,妳就打吧」。

 

From:微博/asosming


林志玲強調自己打人很痛,不過小S覺得「沒關係,你就打吧」,隨後林志玲就立刻狠甩小S一巴掌,小S表示:「當下有點吃驚,說了很好」,沒想到,林志玲又賞了一巴掌,讓小S沒好氣地說:「我說你剛剛打得很好,不是叫你再打我一下好嗎?」林志玲立刻頻道歉。小S又忍不住開玩笑說:「沒想到她(林志玲)是城府這麼深的人,她一定想這麼做很久了。」

 

From:微博/美東僑報

 

From:微博/美東僑報

星娛樂:#小S#和#林志玲#共同演出蔡康永執導電影《吃吃的愛》,林志玲昨PO文透露自己電影戲份已殺青,但小S 還有一個多月的拍攝,隔空喊話:「不要太想我喔!」小S則難得肉麻回應→http://t.cn/RVeK2Ws 但後面又補充:「沒人讓我罵和比較,好無聊~」今天小S也在活動回應此事→http://t.cn/RVeVQj9 爆笑連連 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂