首頁 娛樂 分了24歲鮮肉男友 蕭亞軒54字訴情傷

娛樂

Ent

分了24歲鮮肉男友 蕭亞軒54字訴情傷

2017-04-08 11:37:40 瀏覽數:
ni

姊弟戀掰了!歌手蕭亞軒(Elva)被傳IG取消關注小13歲的高爾夫球選手男友Michael(陳燁),疑似感情生變,蕭亞軒之後也發文訴情傷,證實這段感情劃下句點。

 

From:微博/木匠阿甘


蕭亞軒與Michae去年8月傳出戀情,多次被拍到甜蜜出遊,沒想到近日卻被爆出IG取消追蹤男方,隨後也發文訴情傷,「向來我都不覺得正當談感情有什麼需要遮遮掩掩的,但這次讓我長大了,原來很多事真的只能放在心裡,慢慢消化.....我會好好的!」

 

From:微博/南都娛樂周刊


蕭亞軒本人也證實這段感情宣告結束,坦言或許是因為年齡有差距,讓兩人價值觀和個性有些不適合,最後決定分開,也許是緣分還沒到吧。

南都娛樂周刊:蕭亞軒證實與小男友分手。蕭亞軒與小13歲的高爾夫球選手Michael戀情曝光7個月,2人留下不少甜蜜約會的身影。日前,蕭亞軒與男友感情疑似出現危機,蕭亞軒IG取消追蹤男方,並在深夜發文證實分手:「向來我都不覺得正當談感情有什麼需要遮遮掩掩的,但這次讓我長大了,原來很多事真的只能放在心裡,慢慢消化…………我會好好的!」 -- 南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

新浪娛樂:【#蕭亞軒新戀情曝光# 男方打高爾夫小13歲】蕭亞軒前天在曼谷歡慶37歲生日,當街與白衣男子十指緊扣!據悉,蕭亞軒新男友叫Michael Chen,中文名陳樺,年僅24歲在讀大四,是名高爾夫球員,身材高大皮膚黝黑,屬陽光小鮮肉。兩人曾和朋友一起看演唱會!揭秘→http://t.cn/RteRf5c ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

From:微博/猴麵包樹上的果子
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂