首頁 娛樂 Kim慶周年送上信用卡「拿去刷!」Nico反而生氣?

娛樂

Ent

Kim慶周年送上信用卡「拿去刷!」Nico反而生氣?

2017-04-08 00:27:50 瀏覽數:

網路紅人「那對夫妻」和女兒妮妮人氣超高,經常拍影片跟網友分享生活趣事。爸爸Kim6日PO出一則有關「情人之間送禮」的短片,影片中分別有錯誤及正確的版本對比,他最後更感性寫下對此的看法:「其實她氣的不是禮物的問題,而是在乎…。」

圖/翻攝自那對夫妻粉絲專頁

6日於那對夫妻粉絲專頁貼出的影片中,Kim發現拍攝當天是結婚周年紀念日,但他事先完全沒有準備禮物。所以當他聽見老婆Nico問,「你有沒有準備什麼小驚喜要給我?小禮物啊~或者是手寫卡片也可以」,卻誤解對方所指「卡片」的意思,立刻從外套口袋掏出一張信用卡,「拿去刷,不管多少錢,算我的!」

Nico看見Kim試圖用錢了事,則是生氣地回應「你很沒誠意欸你!吼!」但在「正確送禮版本」的影片中,Nico收到Kim送的一個大箱子,當她發現裡面裝的正是自己需要的眼線筆,還為此開心不已。Nico便好奇問,「今天是什麼節日幹嘛送我眼線筆?」沒想到,Kim先是開玩笑回「清明節!」下秒又轉為正經地告白,「重點不是什麼節!重點是我在乎妳需要什麼!」

Kim的這一番言論與影片公開後,立刻掀起許多網友心中共鳴、紛紛留言大讚,「影片後面有洋蔥啦,看完後有點感動」、「真的最重要的是心意」、「我在乎你需要什麼!真的」、「真的不是禮物的問題」

Kim日前拿Nico的眼線筆在臉上畫鬍子畫到沒水

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂