首頁 娛樂 竇智孔討教育兒經 曾國城承認只作「這件事」

娛樂

Ent

竇智孔討教育兒經 曾國城承認只作「這件事」

2017-04-07 17:36:07 瀏覽數:

竇智孔上個月8日和老婆幃幃喜迎兒子誕生,老婆經過20小時陣痛後,生下健康的雙魚座寶寶。明天剛好是兒子滿月,加上音樂劇處女秀《愛呀,我的媽!》7日晚間在國家劇院登場,讓他最近家庭事業兩頭燒。

From:微博/竇智孔

竇智孔:為了你們,
再幸苦再累再困難都值得。
#真不知道是誰哄誰睡覺
用愛感動世界
愛呀我的媽# ​
-- 竇智孔

 

From:微博/竇智孔

據蘋果日報報導指出,7日下午彩排記者會時,竇智孔表示他常向同劇的爸媽前輩曾國城、黃嘉千討教育兒經,目前還能適應,只是還抓不準拍嗝時機,常等到跟兒子一起睡著。

翻攝竇智孔臉書

新手爸爸竇智孔準備養狗法育兒 老手媽媽黃嘉千喊:對

微辣水煮娛: via@一鍋水煮娛 -- 微辣水煮娛

 

From:微博/微辣水煮娛

報導中還提到,曾國城說自己只負責打小孩,育兒知識實在有限。他為此劇練習了6首歌,練了一個多月,唱到小二的女兒都會跟著合音。黃嘉千就爆料,主角中只有曾國城沒有出過唱片,常抓不到音準,經常跑到別人的「音部」。因為一語雙關,現場眾人大笑。讓曾國城喊:「不要亂說啊,是跑到別的聲部!」

翻攝自由時報

關詩敏中文網:由導演梁志民、音樂製作人陳樂融攜手合作的果陀劇場《愛呀!我的媽!》音樂舞台劇,將於4月7日起在國家戲劇院公演,20日的記者會上,領銜主演的藝人曾國城、黃嘉千率新生代歌手@Sharon關詩敏 、艾怡良等演員一齊現身宣傳。(中時) ​ -- 關詩敏中文網

 

From:微博/關詩敏中文網

 

From:微博/關詩敏中文網

 

From:微博/關詩敏中文網

妻產後抽搐「血像噴泉」竇智孔淚崩:怕失去她

中時電子報新影視頻道:生孩子真的很辛苦[可憐][可憐]
 @竇智孔 和老婆幃幃8日喜迎兒子出生,老婆經過20小時陣痛,產下3143公克健康的雙魚座兒子,當竇智孔親手為兒子剪臍帶的那一刻,他也激動忍不住掉淚,不過竇智孔今(12日)透露老婆生產經歷時危險,看到幃幃產後大出血,讓竇智孔直呼:「真的很恐怖」。 http://t.cn/RinazvB
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂