首頁 娛樂 伊能靜「隨堂測驗」秦昊 小米粒在旁打PASS萌翻

娛樂

Ent

伊能靜「隨堂測驗」秦昊 小米粒在旁打PASS萌翻

2017-04-07 10:38:13 瀏覽數:

第二季《媽媽是超人》第二期中,當別的媽媽都是自己帶孩子的時候,伊能靜倒是可以和秦昊一起帶著米粒,這點讓她很滿足。但是在自己和秦先生的相處過程中,伊能靜常會問秦昊一些莫名其妙的問題,秦昊都不知道該怎麼回答,小米粒在一旁看著也很替「直男癌」爸爸擔心。

基拉小豆丁:無法言說[熊貓]#伊能靜# -- 基拉小豆丁

 

From:微博/基拉小豆丁

節目中兩人在吃飯的時候,伊能靜開始回憶兩人交往的點滴:「我們(和秦昊)那時候去了好多漂亮的餐廳,你還記得嗎?我們兩個在上海的時候。老是去那個什麼東方酒店,窩在那,你記得嗎?」秦昊一臉懵逼。伊能靜有點失望:「你忘記了......」。隨後伊能靜又轉移話題:「你說我要真生不出孩子怎麼辦?」。秦昊淡定回答:「你不會生不出來的。」。伊能靜繼續說:「我記得你在上海給我說的,想要去做試管嗎?你記得嗎?我還哭了呢,在外灘那邊。最後你還跟我說生不出來就算了,但是你很喜歡小孩啊。」。秦昊表示:「如果就是生不出來能怎麼辦?」伊能靜:「那有米粒的時候你也沒有很高興啊。」。秦昊有點無語:「這正常順其自然,正常的。」,見到秦昊是這樣的態度,伊能靜最後說:「那再要一個吧。如果能再要一個就再要一個​​吧。」,秦昊依舊淡定。

橘子的哥們兒CR:歲月靜昊 -- 橘子的哥們兒CR

 

From:微博/橘子的哥們兒CR

接著,兩人在白天帶著米粒去游完泳之後,晚上一家三口來到了之前經常去的餐廳吃飯,不過在吃飯的過程中,伊能靜又開始對秦昊各種發問了:「你記得你第一次送我的是什麼嗎?」、「你知道你送我的禮物裡面,我最喜歡什麼嗎?」、「你現在還覺得我漂亮嗎?」、「那你覺得我什麼時候最漂亮?」秦昊一臉生無可戀,小米粒在一旁「救不了爸爸」的神情則是萌翻了。回到家裡,伊能靜突然對秦昊說了一句:「我跟你還在戀愛,你已經把我當親人了;我跟你還是愛情,你跟我已經是親情了。」。聽到這話,秦昊顯得非常無奈,但隨後他的回答倒也挺機智的:「不是,你跟我在說相聲,我跟你在生活。」

From:微博/靈姑娘兒

看了伊能靜與秦昊的互動,網友說伊能靜之所以會這麼敏感是因為她缺乏安全感,秦昊雖然給人感覺比較敷衍,態度上有點冷淡,但從日常生活中的小細節可以看出他還是很想給伊能靜幸福的。其實,這就是愛情,把老婆寵的像少女,任老婆虐千遍也不囉唆。帶給家人安定,過簡單的生活。其實,這也是生活。也許參加《媽媽是超人》,其他媽媽都是來這裡鍛煉的,而對於伊能靜來說,這個節目可以讓她們一家三口團聚,才是最大的意義吧!

From:微博/靈姑娘兒

伊能靜:女人真的會記得每一個愛情的微小時刻,男人則是安穩的過好日子。我愛浪漫,你很務實,我喜歡聊天多了解彼此,你覺得一切盡在不言中。我認為愛一定要表達,你習慣愛要放在最深處,我們在不同的星球上,卻遇到彼此,一起學習互相成長~,並且擁有了愛的延續。男人女人大不同~愛從來都是互補,卻又彼此寬容尊重。

#我跟你談戀愛,你把我當親人#
-- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

鮮枇杷:【#伊能靜#曬一家三口幸福照 小米粒賣萌實力搶鏡】4月6日,「美麗教主」伊能靜在微博曬出與丈夫秦昊以及孩子小米粒的合照,並感慨:「女人真的會記得每一個愛情的微小時刻,男人則是安穩的過好日子。我愛浪漫,你很務實,我喜歡聊天多了解彼此,你覺得一切盡在不言中。我認為愛一定要表達,你習慣愛要放在最深處,我們在不同的星球上,卻遇到彼此,一起學習互相成長~,並且擁有了愛的延續。男人女人大不同~愛從來都是互補,卻又彼此寬容尊重。」[心]@伊能靜工作室 @BreezeJeff_秦昊微風站 -- 鮮枇杷

 

From:微博/鮮枇杷

 

From:微博/鮮枇杷

 

From:微博/鮮枇杷

 

From:微博/鮮枇杷

 

From:微博/鮮枇杷

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂