首頁 娛樂 實力搶鏡!女星都不想跟鄧超同台,被搶風頭超無奈

娛樂

Ent

實力搶鏡!女星都不想跟鄧超同台,被搶風頭超無奈

2017-04-07 09:59:02 瀏覽數:
兩隻老虎

「女星都不想跟鄧超同台」今日登上微博熱搜!原來是作風超幽默的鄧超,近日模仿楊冪在機場被拍到的POSE,主動tag對方,兩人隔空鬥嘴掀起網路轟動。

鄧超:我已經有新款咯,你呢[doge]@楊冪 ​ -- 鄧超

 

From:微博/鄧超

 

From:微博/鄧超

鄧超5日在片場拍戲,擺出招牌POSE拍照並對楊冪喊話:「我已經有新款囉,妳呢?」只見鄧超穿著條紋長睡衣,卻紮著古裝髮髻低頭學楊冪咬手指,還留言嗆聲:「我已經有新款了,妳呢?」而楊冪這次似乎是服氣了,回了一句:「水土不服就服你。」再度惹笑一票網友。

精選劇:女星都不想跟鄧超同台,是因為跟他在一塊一秒變逗比[心]#鄧超#你變了,你不再是甜蜜蜜里內個純情的少年了竟然變成了自黑無下限的boy,感覺女明星跟他在一起在高冷的也會一秒變逗比[心][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]原來你是個這樣逗比的男孩,哈哈哈哈,跟你在一起總有歡樂[心] ​ -- 精選劇

 

From:微博/精選劇

 

From:微博/精選劇

 

From:微博/精選劇

 

From:微博/精選劇

 

From:微博/精選劇

女星都不想跟鄧超同台,因為超哥會秒殺所有女星,超哥才是大家心目中名副其實的女神.......經!!!

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂