首頁 娛樂 劉伊心6/4辦戶外婚禮 喜嫁老虎牙子CEO樂當後媽

娛樂

Ent

劉伊心6/4辦戶外婚禮 喜嫁老虎牙子CEO樂當後媽

2017-04-06 16:59:18 瀏覽數:

劉伊心將在6月4日與老虎牙子執行長林志隆舉行戶外婚禮,她跟林志隆本月下旬將先辦理結婚登記,並舉行遊艇party。她透露6月4日的戶外婚禮現場會準備許多遊戲內容,希望能讓大家玩得開心,並感到滿滿的幸福。

翻攝東森星光雲

婚後劉伊心會和老公一起打拚,和跟林志隆的兒子相處不錯,兩人是用大人模式溝通,夏天會一起划水,冬天去滑雪。目前沒有避孕,未來希望能再添一兒一女。劉伊心說,在家她要當好太太、好媽媽,工作上則是當個女強人,要做到身體不能動的那一天。戈偉如日前受訪兩人婚事也大方獻上祝福,「恭喜伊心,會有很好的公婆」,她也証實自己和林志隆22歲的兒子和小媽劉伊心處得很好。

翻攝東森星光雲

據蘋果日報報導,劉媽媽透露原本無法接受林志隆,曾長達1年半拒跟他見面,「原本覺得他年紀較大,沒想到這竟是優點,處事夠成熟,我原本相當反對他們交往,堅持不跟他見面,但女兒在去加拿大的畢業典禮時安排我們碰頭,才逐漸能接受他」。 現在劉媽媽則對未來女婿很滿意,「他很貼心,很會照顧人」,劉伊心表示媽媽無法理解的那段時間,她也相當為難。

翻攝東森星光雲

放閃照搶先曝光!劉伊心「有結婚共識」認愛大24歲老闆

ETtoday星光雲:「美胸皇后」劉伊心傳出將與大24歲的老虎牙子執行長林志隆結婚,她表示,「兩個人確實有在交往,也有結婚的共識。」她也分享兩人日前到南非旅遊的親密照,提前向大家分享預計在明年4月完婚的喜訊...詳情:http://t.cn/RfStqzP [兔子](sharon) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

劉伊心5年前預告要找有錢丈夫 網友激讚誠實

中時電子報新影視頻道:有週刊挖出@劉伊心的 5年前受訪內容,當時她就直接表明「要找一個經濟能力好的老公」,不做作又坦白的發言獲PTT鄉民一致激讚「誠實給推」...http://t.cn/RfKxlsE #誠實金斧頭# ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

林志隆再婚「美胸皇后」劉伊心前妻 戈偉如:他倆早該結了

華聲娛樂頻道:戈偉如前夫贏取女星劉伊心 劉伊心曾上康熙來了飽受攻擊http://t.cn/RfaBuhU女星戈偉如前夫、「老虎牙子」品牌執行長林志隆,昨日(21日)曝出明年4月將與「美胸皇后」劉伊心結婚,而20日凌晨5點,戈偉如就收到林志隆的報喜簡訊「我結婚了,彼此祝福!」而她也立即恭喜對方,送上祝賀。有經常看康熙來了的網友表示過去因為劉伊心常出現在節目中而關注過她,開始劉伊心因為嬌氣的習慣飽受非議,後來因為其爽朗的性格也收穫了一批粉絲,有網友評論:講真現在才體會到劉伊心用筷子吃薯片真是一偉大的創舉!做作在哪? -- 華聲娛樂頻道

 

From:微博/華聲娛樂頻道

 

From:微博/華聲娛樂頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂