首頁 娛樂 巨星沒在怕!小S直接穿「全套睡衣」搭機粉絲傻眼

娛樂

Ent

巨星沒在怕!小S直接穿「全套睡衣」搭機粉絲傻眼

2017-04-05 18:21:40 瀏覽數:

身為「國際巨星」的小S常自誇能駕馭各種風格的服裝。一般女星在機場雖然穿著休閒但依舊追求有型,沒想到她今(5)日在微博上分享的機場穿搭照卻是全套睡衣,讓粉絲看了驚喊:「好狂啊!」

小S在微博上傳一系列「穿搭照」,只見她不僅穿著睡衣、睡褲,就連睡袍、眼罩和拖鞋都準備齊全,完全是上飛機可以立刻就寢的打扮。小S更驕傲地說,「老娘可沒有要走睡衣風,老娘要直接穿睡衣!」

From:微博/小S

 

小S:老娘可沒有要走睡衣風,老娘要直接穿睡衣! ​ -- 小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

不少網友看了驚喊,「太狂了吧!這是什麼概念」、「超狂,好敢穿」、「真的很潮欸妳」、「真不愧是國際巨星,走在好前面哦哈哈哈!」還有網友不忘搞笑,挑起他跟林志玲這對歡喜冤家的戰火「志玲姐姐一定不這麼穿」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂