首頁 娛樂 新娘不是宋智孝!《RM》姜Gary宣布閃婚!

娛樂

Ent

新娘不是宋智孝!《RM》姜Gary宣布閃婚!

2017-04-05 17:43:06 瀏覽數:

今日下午(5號),韓國歌手Gary透過微博宣布結婚消息, 此消息一出震驚所有娛樂圈及粉絲。而Gary也在微博中也同時表明新娘身份:「今天我與我心愛的人簽訂了百年合約,我們不會單獨舉行婚禮,只是通過兩人的約定成為了夫婦。新娘為普通人,我的靈魂瞬間被她吸引住了哈哈。大家是不是因為突然的發布嚇住了,希望大家能為我們送上美好的祝福,我們會一直幸福下去。姜Gary ​​​​」。

姜gary_狗哥8888:今天我與我心愛的人簽訂了百年合約
我們不會單獨舉行婚禮,只是通過兩人的約定成為了夫婦。
新娘為普通人,我的靈魂瞬間被她吸引住了哈哈
大家是不是因為突然的發布嚇住了
希望大家能為我們送上美好的祝福
我們會一直幸福下去
姜Gary ​
-- 姜gary_狗哥8888

From:微博/姜gary_狗哥8888

此消息一出,網友及粉絲紛紛表示震驚,之前已宣布退出韓國超人氣綜藝節目RM(Running Man)的Gary,已讓喜愛RM的粉絲傷心不已,不僅不能看到他在綜藝節目中的表現,也讓「周一情侶」的美好幻想瞬間幻滅,這次的結婚消息一出,讓支持「周一情侶」的粉絲們再度心碎。

 

(來自 姜gary_狗哥8888 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂