首頁 娛樂 朱碧石太美!費玉清看到傻笑 吳莫愁襲胸吃"她"豆腐

娛樂

Ent

朱碧石太美!費玉清看到傻笑 吳莫愁襲胸吃"她"豆腐

2017-04-05 12:48:20 瀏覽數:
兩隻老虎

 4月4日,吳莫愁曬出與羅志祥和費玉清的合影。照片中,羅志祥扮女裝,主動掀起裙子,露出大腿給吳莫愁看。

吳莫愁Momo-:翻到相冊這幾張![骷髏]
@朱碧石 我好喜歡她
她人很好.比我還美那麼一點點兒…
當時2017新年晚會.
見到我第一句話就是響亮的「四個字」
【我!比!你!紅!】
即使我很想扯她假髮.我也依舊保持女王風範!
在費老師一派和諧的笑容下…
我吃她豆腐
但我知道我還是輸了…
好失敗 ​
-- 吳莫愁Momo-

 

From:微博/吳莫愁Momo-

 

From:微博/吳莫愁Momo-

 

From:微博/吳莫愁Momo-

 

From:微博/吳莫愁Momo-


 

吳莫愁在微博寫下:「“@朱碧石我好喜歡她,她人很好。比我還美那麼一點點兒…當時2017新年晚會。見到我第一句話就是響亮的“四個字”【我!比!你!紅!】即使我很想扯她假髮。我也依舊保持女王風範!在費老師一派和諧的笑容下…我吃她豆腐,但我知道我還是輸了…好失敗。」羅志祥隨後也轉發該微博並搞笑回應:「“哈哈哈哈哈朱碧石怎麼那麼隨便啊,大腿就這樣隨便給大家看!」

                                    From:微博/吳莫愁Momo-

鳳凰網娛樂:【朱碧石露大腿秀身材 被吳莫愁襲胸「吃豆腐」】昨天,#吳莫愁# 曬出與#朱碧石# 和#費玉清# 的幾張搞怪合影。照片中,朱碧石主動掀起裙子露大腿,吳莫愁擺出驚訝的表情[嘻嘻]還有一張是朱碧石被吳莫愁襲胸,卻渾然不知只顧著賣萌,費老師則一直微笑,彷彿與另外兩人不在一個次元[偷笑]隨後#羅志祥# 回復道:「哈哈哈哈哈朱碧石怎麼那麼隨便啊,大腿就這樣隨便給大家看!」 -- 鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂


亞洲全方位流行天王羅志祥的「龍鳳胎妹妹」朱碧石在真人秀節目《極限挑戰第二季》爆紅,,讓不少廠商指定要羅志祥以「朱碧石」分身代言和表演,讓經紀公司哭笑不得。

我一講你就笑:朱碧石第一次上直播你們都看了嗎?建議把音量調小看,背後的笑聲太魔性了[笑cry] http://t.cn/RV1Guvj ​ -- 我一講你就笑

 

From:微博/奶罩都笑濕了

影視那點事er:#羅志祥#和女友攜雙方家長同赴夏威夷之後,#羅志祥周揚青結婚#的猜測一直被人關注。不管怎麼樣,@羅志祥 都是我們記憶中那個搞笑到嘔吐的朱碧石女神,還記得這段每看一次都要笑到臉抽筋的神搞笑嗎?[笑cry][笑cry][笑cry] http://t.cn/R6aXm0i . ​ -- 影視那點事er

 

From:微博/影視那點事er


 

圈神探:​朱碧石表情包動圖來啦~~ 我只服羅志祥[doge] 我不行了快要笑死了哈哈哈哈這就去斗圖!
#探探爆料# ​​​
-- 圈神探

 

From:微博/圈神探

 

From:微博/圈神探

 

From:微博/圈神探

 

From:微博/圈神探

 

From:微博/圈神探

 

From:微博/圈神探

 

From:微博/圈神探

 

From:微博/圈神探

八卦星扒客:哈哈哈哈哈,笑死我了,羅志祥的直播也太好笑了吧,簡直是精分現場!在朱碧石和羅志祥兩個角色轉換自如,朱碧石還說自己是貨真價實的「網」紅,有夠紅有夠網!老奶奶我都不服,就服你!視頻高能!!!非戰鬥人員請迅速撤離!!!慎點!!! http://t.cn/R65LoPG . ​ -- 八卦星扒客

 

From:微博/八卦星扒客


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂