首頁 娛樂 大S快問快答洩夫妻事 汪小菲:回答得很寫實

娛樂

Ent

大S快問快答洩夫妻事 汪小菲:回答得很寫實

2017-04-04 18:30:15 瀏覽數:
ni

藝人大S跟老公汪小菲結婚6年多,育有一子一女,生活幸福美滿。大S近日做了一個快問快答,自曝汪小菲讓她忍不住翻白眼的事,還模擬一段自己在家如何哄老公的情景,事後連汪小菲都轉發該段影片,評論「回答得很寫實…」。

新浪娛樂:@大S 近日做了一個快問快答,被@汪小菲 評價:「回答的很寫實!」http://t.cn/R6H1HMo 問答中她自曝汪小菲讓她忍不住翻白眼的事,還稱想和老公一起演《三生三世十里桃花》接吻時衣服一秒變沒的片段[污]最後她還表演了怎樣撒嬌安撫生氣的老公……這對夫妻的日常我能看一百集[攤手]http://t.cn/R6HgF30 ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/小浪花XD


大S日前拍攝《BEAUTY大美人》雜誌封面,並進行快問快答,被問到老公做什麼事會讓你忍不住翻白眼時,她猶豫了一下回答「霸占著廁所不出來!」

隨後大S被問老公生氣時你會怎麼撒嬌?大S先是模仿老公生氣時碎念的模樣,接著稱讚老公「你最棒了,人家都誤會你,那些人就是一點都不懂你,你最棒~」,霸氣式的撒嬌,也讓網友讚「不愧是女王,撒嬌都這麼有氣勢!」

汪小菲:回答的很寫實… ​ -- 汪小菲

 

焦巨巨ago:大s復出后首拍封面,當年的紙片人美容大王回來了 ​​​​ -- 焦巨巨ago

 

From:微博/焦巨巨ago

 

From:微博/焦巨巨ago

南都娛樂周刊:汪小菲因為妻兒感冒推掉重要聚會,大S贊老公帥爆了。猝不及防一碗狗糧[doge] ​ -- 南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/汪小菲

From:微博/新浪娛樂

From:微博/汪小菲



 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂