首頁 娛樂 迫切填補Gary空缺,《RM》2位新成員首曝光!

娛樂

Ent

迫切填補Gary空缺,《RM》2位新成員首曝光!

2017-04-03 12:10:04 瀏覽數:

韓國超夯綜藝節目《Running Man》在去年經歷停播風雲之後,在今年推出了新的一期,並於4月3日進行首次的拍攝錄影。之前的主持群中,少了Gary,增加了兩位新成員,一位是諧星梁世贊(又譯樑世燦),另一位則是女演員全昭旻(又譯全素敏),未來將以「6+2」的形式進行節目。

From:微博/KpopStarz中文網

RunningMan微視頻:梁世燦&全昭旻加盟《Running Man》!6+2體制。搞笑藝人梁世燦及演員全昭旻確定將以新成員身份加盟SBS綜藝節目#RunningMan# ,與基礎成員劉在石、池石鎮、金鐘國、宋智孝、HaHa、李光洙一起形成新的8人體制,並將於今日(3日)進行新模式的首次拍攝。 ​ -- RunningMan微視頻

 

From:微博/RunningMan微視頻

from:梁世贊,全昭旻IG

加入了新的成員,不知道會和之前主持群的6個人擦出什麼樣的火花呢?

還是非常不捨Gary的退出,以後就沒有他和宋智孝這對「週一情侶」了QAQ

from:ETtoday

from:GaryIG

韓星網:《Running Man》迎來了全新的成員制度,除了原有的劉在錫、金鐘國、宋智孝、HAHA、李光洙和池錫辰6名成員外,將引進2名Running Mate,他們就是搞笑藝人楊世燦和演員全昭旻。
#楊世燦# #全昭旻# #RunningMan# http://t.cn/R6H68IC ​
-- 韓星網

 

From:微博/韓星網


from:RunningMan IG

不過這次加入新成員之後就會有兩個女生了,也是蠻期待的。而且這兩位之前上節目當嘉賓的時候,都和主持群配合非常有默契,感覺新的一季會有不一樣的精彩!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂