首頁 娛樂 劉詩詩自曝婚後最大改變:越來越少女

娛樂

Ent

劉詩詩自曝婚後最大改變:越來越少女

2017-04-03 10:51:43 瀏覽數:
ni

劉詩詩時隔2年回歸古裝劇,拍攝新戲《醉玲瓏》,接受《新浪娛樂》專訪,除了談新戲外,也甜笑透露與吳奇隆結婚後,自己越來越少女,幸福溢於言表。

新浪大片:新浪娛樂獨家探班《醉玲瓏》對話劉詩詩 via@娛樂日爆社 -- 新浪大片

 

From:微博/新浪大片


劉詩詩與吳奇隆於2015年結婚,兩人感情濃情密意。日前劉詩詩接受採訪時,談及婚後最大轉變,她自曝「我覺得好像比較少女了」,以前喜歡深色,現在慢慢喜歡淺色,鮮豔的顏色,不僅笑容滿面,幸福感更是藏不住。

 

From:微博/非常真人


劉詩詩新戲《醉玲瓏》,被問道「劇中有不少肉麻的台詞,拍了很多吻戲」,已為人妻的她表示「沒特別感覺,因為早已習慣了」,暗指吳奇隆平日也常常跟她說肉麻話。

劇版醉玲瓏:#劇版醉玲瓏# 千呼萬呼「詩」出來!鳳主駕到!仙氣與霸氣並存、神秘感與純凈感兼具,只有wuli詩詩才能hold住這麼多元質感和多層次感的美吧!零食君先心醉一會兒…@張叔平 親自操刀鳳卿塵@劉詩詩 的造型,將風琴褶元素與古風融合,東方油畫之美盡收其中。這個聖巫女大大你要抱走嗎? ​ -- 劇版醉玲瓏

 

From:微博/劇版醉玲瓏

 

From:微博/劇版醉玲瓏


劉詩詩也透露自己不拍戲時,最喜歡宅在家裡,而且很喜歡吃火鍋,曾經吃了一個月的火鍋。她也曾被吳奇隆爆料在家見到對方時經常笑不停,劉詩詩對此表示「是啊!這很正常,有的時候就是他說的那樣」夫妻恩愛模樣羨煞眾人。

近報融媒:劉詩詩婚後少女心爆棚 羞談見到吳奇隆會笑不停 - http://t.cn/R6WfuwA ​ -- 近報融媒

 

From:微博/近報融媒

星娛樂:3月20日是#吳奇隆#和#劉詩詩#結婚周年紀念日,近日,劉詩詩接受媒體專訪,談起與老公吳奇隆的婚後生活,劉詩詩表示:「家人就是要在一起的,再忙也要吃一頓飯。」劉詩詩和吳奇隆結婚後,生性低調的她很少秀恩愛。但採訪時,詩爺卻甜蜜說道→http://t.cn/R64NPHQ 兩人甜蜜模樣令人稱羨![心][心] ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂