首頁 娛樂 沖繩婚禮劉亮佐砸百萬寵妻,趙小僑甜蜜吻14歲伴郎

娛樂

Ent

沖繩婚禮劉亮佐砸百萬寵妻,趙小僑甜蜜吻14歲伴郎

2017-04-02 23:15:17 瀏覽數:

演藝圈才子劉亮佐(阿斗)與小他12歲的趙小僑愛情長跑6年多,於2016年12月登記結婚,3日下午3點將在日本沖繩的鑽石海洋教堂舉辦浪漫海島婚禮。

圖/翻攝自中時電子報

劉亮佐說這次婚禮全是為了兒子而辦,和前妻所生的14歲兒子劉子銓當伴郎。照片中兩人互動好,趙小僑吻兒子卻被閃躲,斗哥笑說,「他們兩個常這樣,小僑開心就親銓銓,銓開心就抱小僑聞她頭髮。」

圖/翻攝自中時電子報

圖/翻攝自ETtoday

圖/翻攝自中時電子報

圖/翻攝自中時電子報

至於婚後生活,劉亮佐曾說,交往6年,兒子早已認定她,在家叫她「小僑」,對外則是叫媽咪,很喜歡她。趙小僑也說,婚後想再拼孩子,最好湊3個。而這次婚禮親友交通費和食宿,婚紗由金紗夢贊助,劉亮佐預估:「花費可能就破百(萬)了。」

趙小僑回憶求婚過程笑說「我一直都覺得求婚為什麼會哭,到自己的時候情緒就上來了,就哭這樣 ,旁邊的朋友哭更慘」。

鳳凰網娛樂:【趙小僑與大12歲男星劉亮佐,交往六年終於修成正果】昨天,趙小僑與劉亮佐宣布結婚喜訊,當年在偶像劇《王子變青蛙》里出演女二號范芸熙的趙小僑,和出演瓦斯氣爆案兇手丁元勛的劉亮佐結婚了[吃驚]據透露,兩人已於去年12月27日登記結婚,4月3日將在沖繩舉辦婚禮,小僑還放話想生三個寶寶[嘻嘻]小僑出演過《微笑pasta》,劉亮佐出演過《放羊的星星》~真是萬萬沒想到,祝福祝福[心] -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

劉亮佐於去年10月向趙小僑求婚,求婚當時並沒有太多的計畫,但記得「她講過要什麼戒指」,於是特地買了戒指,他還笑說「店員投以異樣眼光,以為我女兒要結婚。」

From:微博/鳳凰網娛樂

劉亮佐也表示,小僑很喜歡浪漫跟驚喜,自己則不太懂,在求婚的過程中也謝謝小僑替家裡的付出,把自己的兒子視如己出。兩人的沖繩婚禮也配合兒子的春假時間,兒子則會當伴郎。

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

婚後的趙小僑每天都會甜喊「我是你太太」,還放話現在就想馬上生小孩,想要生三個,幸福之情溢於言表。

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

祝福劉亮佐與趙小僑永浴愛河、百年好合、早生貴子囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂