首頁 娛樂 偶像幫粉絲寫歌!超暖林俊傑親筆信鼓勵TFBOYS王源

娛樂

Ent

偶像幫粉絲寫歌!超暖林俊傑親筆信鼓勵TFBOYS王源

2017-04-02 14:42:21 瀏覽數:

大陸少年偶像團體TFBOYS成員之一王源,近日在電視節目《王牌》中收到偶像林俊傑的親筆信和照片,王源更是一秒變成迷弟的樣子,十分可愛!

林俊傑曾經幫王源寫過一首歌《長大以後的世界》,王源更是寫信感謝JJ,沒想到收到的回信是偶像林俊傑親手寫的,讓他驚喜萬分!

From:微博/橘子娛樂

you指:幾年前,當王源被問到想不想讓林俊傑給自己寫歌時,他猶豫了好一會才說道:想是想啊,但是我們現階段的實力還不夠。
那時的他,離偶像的距離還很遙遠,遙遠到只要遠遠看偶像一眼,就高興到睡不著覺。
2016年,王源的才氣慢慢吸引到了林俊傑,兩人合作了第一首歌曲《長大以後的世界》,王源回憶說:「當時我都快要哭出來了」。
那時的他,終於和偶像之間有了交集,因為來之不易,所以倍加珍惜。
2017年,由於《王牌對王牌》的一個任務,安排嘉賓給想要聯繫的人寫了一封信,王源寫給了林俊傑。
(王源親筆,還要帶JJ哥吃火鍋)
沒想到在錄製現場,王源收到了林俊傑的回信,王源激動的像個小孩:「是真的哎,我的天嘞」。
他一字一句的讀著偶像寫給自己的信,尤其是讀到偶像誇自己很認真很懂事有正能量時,感動的聲音都在顫抖。
他說林俊傑是他做藝人道路上的航站燈,指路人。他以後會更加努力,好好當好一個藝人。
王源的這句話尤其讓人感同身受。拋開藝人身份,他也是一名普通的粉絲,他有自己崇拜的偶像,也會夢想著有一天能跟偶像合影,合作,溝通,交流。這麼多年,他靠自己的努力得到了偶像的認可,不愧是追星路上的標杆!
因為喜歡一個人,因為偶像的力量,因為一部分的原因,王源變得更努力,更優秀,然後自己又變成其他人的榜樣,一代一代傳承,很棒。
-- you指

 

From:微博/you指

 

From:微博/you指

 

From:微博/you指

 

From:微博/you指

 

From:微博/you指

娛樂星扒客:王源給林俊傑寫了一封信,林俊傑在錄製結束前回了一封信,林俊傑和王源是兩個很認真相處的人,從偶像和愛豆關係變成了哥們[心] ​​​[心] ​ -- 娛樂星扒客

 

From:微博/娛樂星扒客


from:林俊傑、王源的微博

兩個非常有才華的人!林俊傑暖心的舉動讓兩個人從偶像和粉絲的關係變成哥們了XD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂