首頁 娛樂 彭佳慧鐵肺唱《大齡女子》溫柔與力量兼具全場喝采

娛樂

Ent

彭佳慧鐵肺唱《大齡女子》溫柔與力量兼具全場喝采

2017-04-02 12:02:07 瀏覽數:

在《歌手2017》突圍賽中,彭佳慧憑藉金曲獎得獎歌曲《大齡女子》,成功挺進六強,突圍成功。彭佳慧精心改編這首看似柔情的歌曲,巧妙融入《走在紅毯那一天》,讓溫柔和力量並存。全場的掌聲也從未間斷過!厲害!

 

From:微博/歌手2017


彭佳慧一身深V長裙,溫婉翩翩,沒想到最後演繹的爆發力十足,撕心裂肺,不愧是「鐵肺歌后」!

星娛樂:本周#歌手#,#彭佳慧#以逆戰歌手身份加入競演,她選擇偶像#林憶蓮#的成名曲《愛上一個不回家的人》,向偶像致敬,彭佳慧收放自如的演唱大獲Sandy讚賞。彭佳慧則笑稱,自己儘管有多年的舞台經驗,但面對偶像唱歌自己還是太緊張,發揮沒有做到滿意,但是還是很開心。演唱視頻戳http://t.cn/Ri3KOtU ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

愛奇藝娛樂:【#歌手# 彭佳慧演唱歌曲《大齡女子》】#藝起看歌手# 鐵肺唱將@彭佳慧 今晚演唱了自己的代表作《大齡女子》,彭佳慧獨特的唱腔,表現出了「大齡女子」對愛的嚮往與追求http://t.cn/R6jMJTB ​ -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

勃小黑:#歌手##彭佳慧##歌手彭佳慧# 恭喜🎉🎉🎉 ​ -- 勃小黑

 

From:微博/勃小黑


實力唱將彭佳慧,半決賽加油了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂