首頁 娛樂 馬雅舒攜洋老公恩愛復出!被問前夫吳奇隆高EQ回應

娛樂

Ent

馬雅舒攜洋老公恩愛復出!被問前夫吳奇隆高EQ回應

2017-04-01 21:57:20 瀏覽數:

馬雅舒曾與吳奇隆有過短暫的3年婚姻,與吳奇隆2009年離婚隔年,她就宣布再嫁澳洲男友詹姆斯海耶斯,育有一對混血兒女,婚後相當幸福。

From:微博/娛樂有飯

近日馬雅舒帶著全家復出親子實境秀《媽媽是超人》,當然也難免被問起她的無緣前夫吳奇隆,而馬雅舒的回答也獲網友大讚超得體!

From:微博/綜藝每日精選

綜藝每日精選:記者婉約的問馬雅舒是否還介意提起吳奇隆?她的回答我給滿分
#媽媽是超人#
-- 綜藝每日精選

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#星聞熱議# 淡出大眾視線許久的馬雅舒近日復出參与親子節目錄製,一雙混血兒女十分可愛。[哆啦A夢微笑]據悉,2006年12月12日馬雅舒與藝人吳奇隆成婚並於2009年8月11日離婚;2010年馬雅舒與詹姆斯-羅伯特-海耶斯成婚並於2013年11月25日生下一女;2015年2月11日又生下一子。 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

馬雅舒上週帶著一雙可愛兒女現身節目發布會,被節目編導問及尷尬問題「現在還有人提起你上一段婚姻嗎」,剛開始馬雅舒有些愣住,隨即反應過來,慢慢吐出:「我覺得很正常,那段是不能消除和刪除的,但現在重要的是我坐在這,是詹姆斯的妻子,是兩個孩子的媽媽。」

From:微博/娛樂有飯

馬雅舒這一番回答獲得不少網友激讚「說得好」!

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

現在兩人各自都有幸福婚姻,往事就讓它過去吧!

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂