首頁 娛樂 自認「胸無大志」!吳姍儒有意閃退演藝圈

娛樂

Ent

自認「胸無大志」!吳姍儒有意閃退演藝圈

2017-03-31 15:15:26 瀏覽數:

藝人吳姍儒(Sandy)是綜藝天王吳宗憲的女兒,擁有美國華盛頓大學的高學歷,畢業後回台原先擔任教師的工作,之後踏入演藝圈,還與老爸吳宗憲搭檔主持《小明星大跟班》,拿金鐘綜藝節目主持人大獎,星運順遂的她近日接受周刊專訪,卻坦言比起綜藝自己更愛「教育」,因此哪天要是她真的從演藝圈消失了,大家也不用太意外。

From:微博/吳姍儒Sandy

吳姍儒接受《時報周刊》專訪,談到自己從老師轉行當主持人的契機,表示是因為當時碰上暑假放假,「原本校方問我要不要帶語資班,就是連著上暑期輔導,我不想,暑假想休息玩一玩,就去面試《Yahoo娛樂爆》」,沒想到她竟順利錄取。她說,一開始還打算邊教課邊主持,結果後來因為課程排不攏只能放棄改兼家教。

From:微博/吳姍儒Sandy

吳姍儒說,自己在兼任家教的期間,碰到一名想出國留學的學生,但對方卻因為父母的阻礙,中斷她的求學規劃,當時吳姍儒想盡辦法鼓勵她,並幫她求得父母同意,才讓她得以順利出國。她說:「我真正想做的其實就是教育,主持《小明星大跟班》能帶來一天的歡樂,出席活動就是幾個小時,能傳達正能量也不錯,但教育才是長遠的。」

From:微博/吳姍儒Sandy

她說:「其實我是一個胸無大志的人!」對於自己在演藝圈應該達到什麼樣的成就,或是像老爸吳宗憲一樣成為「綜藝天王」都不在她的規劃內,吳姍儒表示,若有一天她無聲無息的離開演藝圈,大家真的不用太意外,「如果真的有一天要從教育和綜藝中選擇,我會選擇教育。」

From:微博/吳姍儒Sandy

她坦言從小在嚴母張葳葳的教導下,讓她知道父母只能作為一個「輔導」的角色,「不應該要求孩子你要什麼,而是孩子想要什麼你就全力輔助他,這才是一個家庭的管理者,你管他不代表你有權利擁有他,要知道有一天小孩會離開家。」這也呼應到若有一天她決定無聲無息的離開演藝圈,應該就連老爸吳宗憲也無法留住她。

中時電子報新影視頻道:命理師江嘉葉也透露@吳宗憲 父女的好默契、好感情,其實從上一世就已經結下深厚緣份【吳宗憲、吳姍儒父女情深 全因前世兩人是...】http://t.cn/RVGtH32 ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/邱德老師

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂