首頁 娛樂 徐嬌被嫌胖 掀衣露馬甲線反擊:胖你個頭

娛樂

Ent

徐嬌被嫌胖 掀衣露馬甲線反擊:胖你個頭

2017-03-31 11:23:44 瀏覽數:
ni

大陸女星徐嬌9歲演出周星馳電影《長江7號》,在片中反串飾演小男孩,因而打開知名度。如今女大18變,她已成為亭亭玉立的女孩兒,不過日前她在微博貼出全身自拍照,卻被譏諷像「懷孕」,氣得她掀衣自拍反擊,露出驚人的馬甲線。

徐嬌:諾? ​ -- 徐嬌

 

From:微博/徐嬌

 

From:微博/徐嬌


現年19歲的徐嬌時常在網路上與粉絲互動,30日曬出全身自拍照,身穿襯衫搭配窄裙,但卻被網友酸「看起來像懷孕」。過沒多久,她霸氣曬出兩張照片回擊,一張是秀出小蠻腰,明顯可見11字腹肌,另一張則是公開體重43.6公斤,並嗆酸民「回上一條評論區:胖胖胖,胖你個頭?」

徐嬌:回上一條評論區:胖胖胖,胖你個頭? ​ -- 徐嬌

 

From:微博/徐嬌

 

From:微博/徐嬌

木匠阿甘:徐嬌從童星蛻變成19歲的清純美少女,已然成為新生代女神之一。沒想到,她30日曬出對鏡自拍的全身照後,竟被網友狂酸「看起來像懷孕了」,事隔幾小時,她憤而掀衣展現真實身材,用2張圖直接讓酸民閉嘴。 ​ -- 木匠阿甘

 

From:微博/木匠阿甘

​還記得徐嬌在長江七號裡頭的小男孩造型嗎?

 

From:微博/刻薄眼子

From:微博/李小水向日葵

 

​周星馳與徐嬌當年受訪影片

 

From:微博/娛樂男神會館

徐嬌:已連續搬磚14小時,剛放飯,然而一會兒還要拍夜戲~新加坡最後兩天,拼了[二哈]剛才看了一些回放,發現自己眨眼好頻繁…但畢竟工作時間這麼久,就算滴眼藥水也沒太大用場…所以上次被大家誤以為是給美瞳打廣告時的說法真的不是我瞎編的,我是真的每天都要戴十幾個小時…我之前用過的普通隱形眼鏡因為含水度高反而更容易乾澀呢…是真的沒辦法[悲傷] -- 徐嬌

 

From:微博/徐嬌

From:微博/徐嬌

 

From:微博/徐嬌

 

From:微博/徐嬌

From:微博/徐嬌

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂